【Chevron】Supreme oil(20W-50)シェブ...(ミタニワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

リピートです。
何にも問題ないです。
少し古いクルマに使ってます。
価格上昇ぎみですが、それでも品質の割に低価格なので助かってます。

• twingo7さん
  • twingo7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,932

5 2018-08-11

ジャガーXJ6(X300)に長年使っています。暑い夏場の連続高速走行でも油圧が保たれています。

• f800gs-advさん
  • f800gs-advさん

5 2019-06-23

おトク!
在庫切れでしたが、電話してみたら有りました。
また買おうと思います!

• tanto771さん
  • tanto771さん

5 2019-05-26

迅速な対応ありがとうございました。
また、リピートしたいと思います。

4 2019-05-10

まあまあ
コスパいいです。もっと安くならないかなと。

• Macwildさん
  • Macwildさん

4 2019-05-06

スポーツスターに使用
コストパフォーマンスが高くて良いです。
いろいろとメーカーの使い分けをしてきましたが、結局高いもの、安いものの違いがわかりません。
また、計測しても発熱、エンジン始動性能などの変化はありませんでした。結果、このシリーズを使用しています。季節により、10wー50との使い分けで良いです。(財布にも)

4 2019-02-06

安いうちに買っといた
ハーレーに使います。
安くても使えるのであればわざわざ高いオイルを買う理由がわかりません。
昔から使われてるオイルのようなので安心です。
短距離、短期間でオイル交換してます。
少しでも維持費を安くしたいです。
このオイルは少しずつ値上がってる様なので今のうちに買っときました。

4 2018-12-24

いつも利用させていただいていおります。ちょっとずつ値段が上がっているのが気になりますが、それでもこちらのショップが一番安いです。

5 2018-11-16

毎回使わさせてもらっています。
対応も発送状況もよく、ありがたいです。

• yokaren721さん
  • yokaren721さん

5 2018-09-16

台風被害で大変な中、発送状況の連絡等、丁寧な対応ありがとうございました。信頼できるショップ様です。

5 2017-12-06

鉱物油が一番!!!
旧車ビートルには最高の油と思うよ‼コスパが決め手!!鉱物油だから3ヶ月に1回は換えたいから、ホントお買い得です。

5 2018-03-14

Supreme oil(20W-50)
MR-S 17万キロで使用しています。
あたたかくなってきたので、この硬さのオイルにします。
0W-20や5W-30では、白煙を吹く場面があるので、冬場は10W-40で春から秋は、これを入れています。
鉱物性なので、効き目は最高です。リピーターです。
シェブロンなので、安心して使っています。
現状では送料込みで6千円弱(1QT約500円)なので、コスパも最高です。

また機会がございましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル