2024/02/22
    着心地も素材も良く、とても良い商品です。たくさん着ようと思います。
    注文日:2024/01/15
    2023/07/10
    襟目さん
    柔軟剤臭いです
    びわコットンのロンTが気に入り、こちらのタンクも買うことにしました。モノは良いのですが、紙の包装とセロハンの包装を開けてみると、新品なのに洗剤?柔軟剤?臭い。ロンTのときは無かったことでした。小売業者によるのでしょうか。化学物質を避けるために日本製アパレルを探して購入しているので、これは残念です。
    注文日:2023/07/05
    2023/09/06
    *この度は、FIRST 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。* お送りしました商品に、ご期待に応えられない部分がありましたこと、大変心苦しい限りでございます。 検品につきましては、現在、商品1点1点を確認し、必要な商品にはスチームアイロンを使用し、良い状態のものを発送させていただいております。 しかしながら、検品が行き届かず、お客様のご期待に添う事ができず心よりお詫び申し上げます。 なお、今回発送しました商品につきましては、実店舗に並んでいない商品でございました。 ご注文内容、商品につきましてご不明点などございます場合は、お問い合わせ欄、または、メールにてご連絡いただけましたら幸いでございます。 お顔を拝見できないWEBショップでの対応には限りがございますが、ご期待に添えるようスタッフ一同努力してまいります。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。