2021/10/12
    ma-chi1014さん
    普段靴下ありで24cmを履いているので、同じように24cmを購入しました。 割と幅広で甲高ですが、特にきついと感じることもなく履きやすかったです。 底がペッタンコではないので長い距離を歩いても疲れにくいのが気に入りました。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/13
    *この度は、FIRST 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。* ご購入頂きました商品がお気に入りの1点となりました事大変嬉しく思います。 今後もご期待に添えるようスタッフ一同努力してまいります。 ご購入頂きました商品につきましての詳細をご提供いただき誠にありがとうございます。 ご提供頂きましたご意見は、今後の商品ページ作成時の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 今後もFIRST楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/03/02
    サイズにとても悩みました…普段スニーカーは24センチ(きもち大きめ)です。ローファーの大きめは履きづらいかと思い今回は23,5センチにしてみました。家での試し履きでは大正解!靴下着用でもキツさはなかったです! ローファーは久しぶりなので履いて出掛けるのが楽しみです♪履き心地も柔らかくていい感じ☆
    注文日:2022/02/27
    2022/04/21
    *この度は、FIRST 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。* サイズ選びに迷われたとのことですが、結果大正解だったとのことで安堵しております。 ネットでの靴選びは難しいので、他のお客様にも参考になるレビューをいただき、大変ありがたく存じます。 こちらは、中敷きも革も柔らかく履き心地がとてもいいのが魅力でございます。 防水スプレーをご利用いただき、より長くご愛用ください。 そして、たくさんのコーデと合わせてみてくださいね♪ レビューをいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/10/03
    普段23.5cmで同じサイズにしてみました。 普通の厚みの靴下でちょうどよく履けました。 可愛くて使いやすそうです! 柔らかくて履きやすく、靴擦れもしないのでレシピの靴はいくつか揃えて愛用しています。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/13
    *この度は、FIRST 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。* いつもご愛用くださり誠にありがとうございます。ご購入頂きました商品がお気に入りの1点となりました事大変嬉しく思います。 今後もご期待に添えるようスタッフ一同努力してまいります。 ご購入頂きました商品につきましての詳細をご提供いただき誠にありがとうございます。 ご提供頂きましたご意見は、今後の商品ページ作成時の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 今後もFIRST楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/09/14
    3回履いたところで、画像の通り右内側の縫い目がほつれてしまいました。recipeの靴はこの他に2足持っていますが、このような事は初めてです。自分で修理できたので引き続き履いていますが、1万円超の商品でこの有様ではメーカーの検品体制を疑います。
    注文日:2023/07/28
    2023/09/10
    思い出パンダさん
    デザインがとても気に入り購入しました。 普段は、23.0か23.5センチなので23.5センチを購入しました。サイズはいいのですが、足幅と甲がきつくて…。また、履くと甲の部分にかなりシワが入ってしまいます。今までスニーカーなどは失敗したことないのですが…。 やはり靴は試し履きが出来ないのでサイズ選びは難しいですね…。
    注文日:2023/08/20