• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-07-07

2本以上購入で送料無料とあったので、ブルーもネイビーも購入しました。リアルデニムタイプは細身のものが多いので、足が太い自覚がある私は迷わずLL購入(笑)太腿と裾部分はジャストサイズでしたが、さすがにウエストはユルユルで紐無しでは穿けない感じです。裾についているボタンは飾りなのかと思っていましたが、スナップ式でちゃんと外せることに気が付きました。もし、洗濯で縮んでしまったら外して穿こうかなぁと思っています(^∇^;)裾のフリルも、さり気なく可愛く、他とは一味違ったところがいいですね。

5 2011-05-21

こちらの七分丈は見かけた事があるのですが、ロングは初めて見つけ少々丈が長いかもと思いながらもポチりました。
155cmでやはり少し長いですが、裾がそんなに広がってないので問題ないと思います。
ウエストゴムなので楽ちんですよ♪

5 2009-05-14

とても可愛いデニレギです♪
156cmで普段7〜9号のボトムを履いていてMサイズを購入しました。履いた感じはストレッチが効いているのでとても楽です。生地は厚過ぎてごわつくこともなく、薄すぎでデニムに見えないこともなくほどよい感じです。裾のフリルとボタン(スナップになっています)でボリュームがある分足首が少し華奢にみえるような〜〜? 年齢的に可愛いトップスに合わせるのはくどいかと思いますが、シンププルなチュニックやワンピースに合わせようと思います。 さらに詳しい感想と写真を5月14日のブログに載せましたので、気になる方はご覧下さい。

5 2009-06-22

着心地抜群♪可愛いプチフリルのデニレギ!
ネイビーL購入。
伸縮性もあって着やすいし、フリルデザインが可愛い!!
思ったよりフリルはさりげなくてどんなお洋服にも合わせやすいです♪6月22日の日記にレポしてます。

5 2011-06-11

七分丈はこのデザインよく見かけますがロング丈だったのでインディゴブルーM、インディゴネイビーLを購入しました。
Mの方少し紐の長さが短いような気がします。中に入ってしまいそうなので、両端をむすびました。Lでもブカブカすぎず履けました。
普段からワンピース、チュニック等と合わせて着ているので今回も合わせて着ます。
かなり可愛いデニレギです。
ブーツカットでこのデザインがあったら間違いなく購入してしまうかもぉ。位裾にフリルがあるだけでとても可愛いです。
他店では他の色も取り扱っているので、色違いの再販希望です。

5 2011-10-15

同じようなデザインのクロップドパンツを持っていたので秋にはロング丈が欲しくなりお値段も安くなっていたので購入しました。Mサイズが欲しかったのですが、売り切れのためLサイズにしたけど、試着してみるとパツパツ感なくすっきりして、かえってLサイズのほうが良かったかもしれません。モデルさんのようなひざ下くしゅくしゅのかわいさはないけど、デザインがかわいいので気に入りました。ブラックもあったらいいのにと思いました。

5 2009-06-09

7分丈のデニレギを探していて、こちらのデザインに一目ぼれしました!ブルーのMサイズを購入、162cm痩せ型でちょっと下半身だけ太り気味なので太ももはぴったり、ウエストの紐はなくても平気(笑)勝手にポケットは飾りだと思っていたら本物で、ボタンも白だと思っていたら淡いブルーでした。さりげなく、とってもかわいいし履き心地も楽で、すでにヘビロテ中♪♪送料が良心的な設定なのもうれしいですね。オススメです!

5 2009-05-13

インディゴネイビーのLサイズを購入しました。
身長165で、サイズはきつくもゆるくもなく、ちょうど良かったです!
ウエストは少しゆるかったんですが、紐が付いてるので大丈夫でした^^
裾のフリルとボタンはそれ程主張しないので、可愛過ぎず大人可愛い感じです☆
チュニワンピととても愛称が良くて、すご〜く気に入りました♪

4 2011-05-30

可愛いのですが
可愛くて、いいのですがストレッチが弱いと思います。
太ももが入りませんでした。
痩せてから履きます。

• seko34さん
  • seko34さん

5 2011-05-14

昨年購入して色違いが欲しくなって購入しました。昨年より安くなっているうえ、レビュー記載でメール便無料がうれしいです。

5 2011-05-06

ネイビーの方が欲しかったのですが、サイズがなかったので
悩んだ末ブルーを購入してみました。
届いてみたら、ブルーもかわいくて気に入りました♪
1サイズ大きくても履けそうなので、ネイビーも購入しようかな?^^

5 2010-10-26

クロップド丈のが良かったのでロングも購入してみました。これからの季節に良さそうです。

5 2010-10-24

クロップ丈のレギンスは全く持っていなかったので欲しくなり、
こちらで画像を見て可愛いと思い購入しました。
本当はインディゴネイビーの方が良かったのですが、在庫がなかったのでブルーにしました。
でも実物を見るとブルーでも可愛かったです。
履き心地は良い方だと思います。

4 2009-08-06

かわいいデザインです。もう少し後股上が深ければもっと穿きやすいと思いました。

5 2009-07-09

普段ワンピースの下に履くつもりで購入。
インディゴのMです。一枚でも送料300円というのは初めてでも買いやすくていいですね。
スパッツでは何だか恥ずかしいのですが、これは裾の形のお陰で楽に無難に履けそうです。