送料無料 メール便 国産 ごぼう茶 15g×3袋...(讃岐うまいもん処 大森屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,280円  買い物かごに入れる

5 2019-07-14

妊娠後、急にお通じがよくなくなったので、お通じにいいものを探していてお試しを購入しました。
私の体質にあっていたようで、飲んだ翌日にはお腹が痛くなることもなくスッキリしましたので、続けようと思い、リピートしました。

5 2019-04-08

格安でお得に手に入りました。飲みやすくとても美味しいです。
是非、また買い求めたいです。

5 2019-02-18

何度も買ってます!
安い!美味しい!身体にいい!
これからも宜しくお願い致します。

5 2018-07-25

家で黒豆茶とブレンドして飲んでます。とても香ばしいのに苦味がなく美味しく飲めました。
煮出す時間が長いとゴボウの主張が強くなるので注意が必要やと思います。

5 2018-04-20

おいしいです。
ごぼう茶はどうしてもクセがあって飲みにくいものが多かったのですが、これは本当においしい!
しかも皮茶なのでますますうれしい。
リピートしてます。

5 2018-03-23

一番おいしい。
いくつかごぼう茶を試していますがこれが一番おいしいです。
独特のえぐみやくさみがマイルドで、ちゃんと香ばしくて味もいい。
さらに、皮茶。
すごくいいものを安く買えて大満足なので、リピートしました。

4 2017-04-09

牛蒡の皮茶は少ないので
しかもあっても高いので安く買えてよかったです。お茶袋に入れなおすのが少々面倒。

4 2017-01-14

多少くせあり
多少癖のある味ですが、お茶としてちゃんと飲めます。皮オンリーのごぼう茶の方が成分が多いので探していました。

5 2016-03-18

何度もリピしてます。美味しく飲めてそれなりの効果が出てるので、人から頼まれ購入することも増えてきました。

5 2016-02-22

愛飲しています。何度かリピートしていますが、毎回ゴボウの煎り具合が違いますが、何ら問題なしです。

5 2016-02-15

お得
今回、香ばしくて大好きなごぼう茶をお得に購入できてありがたかったです。

5 2014-08-02

お得!
以前、他ショップでゴボウ茶を購入しましたが、こちらの方がはるかにお得(^-^)v

• shiyun12さん
  • shiyun12さん

5 2014-03-09

美味しいです〜
訳ありなので少し気になりなしたが、
ごぼうの香りがよく、美味しく頂いています。

3 2017-10-08

到着しました。
私はちょっと味が苦手かも。好みが分かれそうですね。

• jojo0219さん
  • jojo0219さん

3 2016-03-31

1袋20gです。
商品説明に書いてなかったので届くまでグラム数が分からなかった。
訳ありなので訳ありの味です。
あんまり美味しくなかったかなぁー

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他