2024/05/30
    サイズ:LL | カラー:グレージュ
    二の腕が隠れて、とてもかわいいシルエットです♪肌寒い日は、上に羽織れないので(腕がモコモコする、、、)お天候により着ようと思います。
    注文日:2024/05/12
    サイズ:S | カラー:スモーキーブルー
    さわやかで清潔感あります。くすみ色なのでイエローベースの肌の方よりブルーベースの色白の方の方が似合いそう。ゆったりめに作られています。
    2024/06/16
    サイズ:M | カラー:ライム
    普段ハニーズさんのブラウスはLを購入しています肩幅が40センチありますがこのブラウスは身幅が大きそうなのでMを購入しました結果肩はピッタリですが首周りが広く開いています身幅はゆとりがあります色合いは派手過ぎす地味過ぎす品良く着られます袖がシワだらけで残念に感じましたアイロンかけましたもう少し首周りが詰まった方が個人的には好みでした
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/08
    サイズ:S | カラー:ネイビー
    さわやかで清潔感あります。紺色なので透けませんが透けている方が涼しげだったかもしれません。ゆったりめに作られています。
    サイズ:S | カラー:アイボリー
    さわやかで清潔感あります。白色なので透けますがインナーにキャミソールを着れば問題ないないです。ゆったりめに作られています。