2,980円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-04-02

サイズ:L | カラー:ネイビー

グレージュ購入後、デザインが気に入ったのでリピしました。
襟の開き具合も袖丈も全体の丈も丁度良いです。

5 2024-04-02

サイズ:L | カラー:ブラック

前回グレージュを購入し気に入ったのでリピしました。
ブラックでも袖や裾が広がっているので涼しげに見えます。
適度な重さもあるので落ち感があり良いです。

5 2024-05-21

サイズ:3L | カラー:アイボリー

いろいろ探しましたが、やっと見つけました!
シンプルなトップス! 半袖じゃない七分袖! 袖口も広く涼しい!
最高です。黒も欲しいので、再入荷待ちです。 アクセサリーはいらないのでその分安くなればもっと良いです。

5 2024-04-18

サイズ:3L | カラー:ブラック

着やすくとてもいい感じです。これからの季節重宝すると思います。もう一つ欲しいと思いましたが、ネイビーはすでに再入荷となっています!

4 2024-05-01

サイズ:L | カラー:アイボリー

若干透けます
透け感がどうなのかと悩んでいましたが、「ベージュ系のインナーを着れば・・・」というレビューを拝見し、思い切って購入してみました。
デザインやサイズ感はグッドでしたが、確かに透け透けではないにせよ、インナーの色や形はうっすら透けてしまいます。
自分は自宅にあった真っ白のタンクトップを下に着ようと思います。
インナーに迷うのが嫌な方にはお勧めできないかもです。

4 2024-04-02

サイズ:L | カラー:ダークミント

デザインや着心地が気に入ったので、普段はあまり選ばないダークミントもリピしてみました。
やや画像より濃いめの色合いでしたがまずまずです。
アイボリーも欲しいのですが、「透ける」というレビューがあって悩み中です。
どの程度の透け感なのかが分かる画像があれば親切かと思いました。

5 2024-03-23

サイズ:L | カラー:グレージュ

通常トップスはMかLですがグレージュのLにしました。
ややゆとりがありましたがストレッチが効いていないのでLで良かったと思います。
色は画像でピンク寄りに観えましたが、ベージュに近いグレージュでした。地味ですが落ち着いた印象です。ネックレスもさりげなくて丁度良い長さでした。
他の色も検討中です。

5 2024-04-26

サイズ:LL | カラー:ネイビー

白とネイビー購入です。
白の透け感は下着をベージュ系にすればそれほど気にならなかったです。アイロンもしなくてもいいしヘビロテしてます。

2 2024-03-17

サイズ:L | カラー:アイボリー

白なのに見頃に裏地とか二重とかになっていなくてすけすけ...
あえてのシアースタイルにするには真面目なデザインだから似合わないし、扱いに困る...
なにを目指してデザインされたんだろう?