2,480円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2024-05-01

サイズ:LL | カラー:ブラック

リピート購入。可愛いです。着心地も良い。一番上のボタン、普通のでいいのになって思ってるのは、私だけでしょうか。

4 2024-04-06

サイズ:S | カラー:ライトピンク

イエベ秋骨格ストレート低身長
黒は無難に着られましたがこのピンクは少し顔が浮きます。落ち着いたピンクなので合いさえすれば年齢関係なく着られると思います。
形、素材などはいいものなので本当にその人に合うか合わないかだけだと思います
商品としては本当に良いクオリティー

5 2024-04-06

サイズ:S | カラー:ブラック

骨格ストレート、低身長なので首の締まり具合が心配でしたが黒色なのでひきしまってみえて綺麗に着られました。

• fattieaさん
  • fattieaさん

4 2024-05-14

サイズ:M | カラー:ブラック

普段ブラウスはMですが、気持ちゆったりかも?
きちんと見えて写真どおりです。
ブラックにしたので、明るい色も欲しいです!

5 2024-04-13

サイズ:L | カラー:サックス

160センチ60キロ前半で普段Lサイズを来ています。窮屈な所がなく体のラインもでず着やすいです。
色は明るすぎず暗すぎなくて、ちょうど良い青色です。
襟元のボタンやピンタックがきちんと感を出してくれて、キレイめが好きな自分としてはすごく満足です。
透け感はほぼなく、少しだけ肌着のラインを拾いますが、不快になるほどではありませんでした。
半端袖が手首をすっきりと見せてくれます。
生地の質感はサラサラしていてシワになりにくそうです。長袖は暑い、半袖では寒いこの時期にピッタリだと思います。
スカートにインして着るつもりでしたが、裾にほんの少し前後差があり、インせずにパンツと合わせても良い感じでした。

• なぬ6663さん
  • なぬ6663さん

4 2024-05-15

サイズ:S | カラー:ホワイト

着やすい
首周りが詰まっていて、安心して着られます。多少は透けますが、白いシャツ類はこういうものだと思うので許容範囲です。
静電気がもう少し抑えられると良いなと思ったので星4つです。

4 2024-05-10

サイズ:L | カラー:ライトピンク

可愛い!胸元注意!
見た目はとても可愛いです!3色買いましたがどれもお気に入り!
骨ストなので首詰まってるデザインは躊躇してましたが、これは全然大丈夫でした!嬉しい〜〜〜〜!!
ただ、ボタンの隙間からインナーがすぐ見えます。。(F70でかなり見えてしまいます)
バッグを肩にかけているとだんだん隙間が開いてしまって、前からも見えてしまうことがあります。着る前に縫ったほうが安心!

• gyokusannさん
  • gyokusannさん

5 2024-04-17

サイズ:S | カラー:ライトグレー

ブラウス
薄いグレーで、真っ白より上品です。
一番上のボタン(シルバー)以外は裏ボタンで清楚です。

5 2024-05-05

サイズ:L | カラー:サックス

色も綺麗で、生地もノーアイロンで着れます
会社でも好評でした。

5 2024-04-29

サイズ:M | カラー:サックス

仕事用に購入。
スカートでもパンツでも、裾を入れても出しても綺麗に着れるので良かった。