2024/01/25
    pochanyans9さん
    サイズ:LL | カラー:ライトグリーン
    落ち着いたくすみカラーのTシャツ。つるっとした伸縮性があまりない生地で肌当たりはちょっとひんやり。より大きいサイズがあったらうれしい。
    注文日:2024/01/19
    2024/05/02
    サイズ:L | カラー:ピンク
    色は好きですが
    無地のTシャツが好きなのですが、伸縮性がゼロなのでワンサイズ上げました もう少し伸びが欲しいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/11
    サイズ:M | カラー:ライトブルー
    落ち着いた色味でGood。 伸縮性がないのでひじから先の腕周りがきゅうくつなのだけが残念ですが、何かの下に着るのにもこもこせず良いかもしれません。 首元の縫い目がフラットになっており、敏感肌なのでチクチクしたりかゆくなったりせず、とてもありがたいです。 個人的にはこれだけで買う価値があります。 これからもこのような丁寧な縫製をお願いいたします。
    注文日:2024/04/02
    2024/02/15
    サイズ:M | カラー:ライトブルー
    画像と実物は色味の違いが大きいです
    PCの画像の色と実物の色が違い過ぎてガッカリでした。 明るいライティグで撮影されたのではないでしょうか? ライトブルーといってもくすんだ水色だし、ピンクもくすみピンクでした。 春らしい明るい色と期待していたのに残念。 先日店舗で実物を見たらイエローはマスタードに見えましたし、ライトグリーンもくすんだ色。 化繊100%は肌が受け付けないので、こちらのコットン100%、もしくはそれに近い物を良く購入しますが、近年の物価上昇が商品に転嫁され、生地が薄くなったのも残念です。
    注文日:2024/02/05