販売期間
1,736円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-02-08

サイズ:LL | カラー:ホワイト

とてもいい
事務職で制服があります。カラーがブラウン寄りのグレーなので、それに合わせたくてグレージュ、ライトグレー、ホワイトの3色購入です。
普段LLサイズなのでストレッチが無いブラウスなので3Lにしようかと思いましたが、ゆったりサイズと書かれてあるしサイズ表も大きめなのでLLにしました。
余裕あります。肩も狭くないし生地もツルツルサラサラで着心地いいです!
リボンがさり気なく可愛くてシンプルだけどすごくいいです。
ホワイトは少し透けそうだけどインナーに気をつければ大丈夫です。
他のレビューで全体的には縫製がキレイだけど、リボンの端だけ糸がはみ出てると書いてましたが、こちらも糸の処理が少し他より雑かな。ほんのちょっとですが。
でもこんな安くて高見えするブラウスは無いので大満足です。他のブラウスも気になります。

5 2024-04-10

サイズ:M | カラー:ブラック

仏の席で着る前開きのブラウスが欲しくて購入。何時もはLサイズを着るのですが寸法をみてМにしました。背中にもタックが入っていて楽に着られます。黒の色も深く濃い黒で仕立ても満足です。

• モカ3811さん
  • モカ3811さん

5 2024-03-16

サイズ:3L | カラー:ホワイト

239494-20240304-0244645321
ふわっと着たくて大きいサイズを購入したが、ワンサイズ下で良かったかも。でも、シワになりにくい生地でかわいいので満足してます。

5 2024-02-20

サイズ:LL | カラー:グレージュ

透けないしゆったり目で動きやすく使いやす
可愛い!身幅等はいつものサイズで少しだけゆったり目でした。襟や袖の色が変わっているのが、とても素敵です。仕事着ですが、気分が上がる、1枚です。

3 2024-05-03

サイズ:M | カラー:ブラック

166cmMサイズ購入。
普段ならMサイズは選びませんが、サイズ表を見てジャンパースカートの下に合わせたかったので生地のもたつきがどうかなと、ワンサイズ下げて購入しました。
結果ゆったりめの作りなので着心地に窮屈感はありませんでした。
サラサラした生地でシワにもならず、パールや金具などもなくボタンも黒だったので、お悔やみの場で使うのに良かったです。