2,480円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-09
  • シンプルなデザインのため法事の略喪服として着用しようと購入しました。他にもフォーマルな場に着られそうなブラウスがあってのですが、こちらは袖口がしっかりしていたのでお手伝いをするのに動きやすいと思い選びました。しわにならなそうなのもいいです。色味も黒目の紺色なので目立たずにいいと思います。しいて言えば一番上のボタンがアクセントで金色になっていたので付属していた予備の紺のボタンに付け替えて着用しようと思います。お値段も手ごろでよか ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-02
  • ディスプレイの問題でしょうね。グレージュは予想より暗い色味でした。地味な私では、かなり落ち着いた感じになるので、モデルの様に1枚で着るのは難しそう。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-09

サイズ:M | カラー:ネイビー

シンプルなデザインのため法事の略喪服として着用しようと購入しました。他にもフォーマルな場に着られそうなブラウスがあってのですが、こちらは袖口がしっかりしていたのでお手伝いをするのに動きやすいと思い選びました。しわにならなそうなのもいいです。色味も黒目の紺色なので目立たずにいいと思います。しいて言えば一番上のボタンがアクセントで金色になっていたので付属していた予備の紺のボタンに付け替えて着用しようと思います。お値段も手ごろでよかったです。

5 2024-01-23

サイズ:M | カラー:ミント

仕事用に購入しました。
ミントの色がキレイでとてもよかったです。

5 2024-03-16

サイズ:L | カラー:スモーキーピンク

会社用に購入
163cm肩幅広めなのでスモーキーピンクのLを購入しました。結構ゆったりだったのでMでも良かったかも。スモーキーピンクの色味が良く、しわになりにくく高見えする生地でお気に入りです。

5 2024-04-12

サイズ:S | カラー:ホワイト

154センチ、45キロでSサイズにしました。
袖や胴の丈も丁度よく、購入して良かったです。
とろっとした生地でボタンも隠しボタンで綺麗に着られます。作りがしっかりとしていて満足です。

5 2024-02-10

サイズ:LL | カラー:ミント

5 2024-01-31

サイズ:M | カラー:ホワイト

入園式のために購入。真っ白なホワイトで、ほんのりとろみがついてシワになりにくい素材でした。タックも綺麗に入っていて、発送状態も丁寧だと思います。合わせて、別で買ったベージュのノーカラージャケットとスカートに合わせたら、とても可愛く着れました。

• Moon0991さん
  • Moon0991さん

4 2024-04-22

サイズ:M | カラー:グレージュ

到着が早かった
生地がしっかりしているのが良かったです。とろみ素材なのでお手入れも楽、仕事用に使いやすいと思います。
色味は思っていたより薄めに感じましたが透ける感じではなかったのでまあ良しとします。

• sora1528さん
  • sora1528さん

5 2024-04-11

サイズ:L | カラー:ネイビー

普段の仕事着用に色違い3枚購入しました。
コスパが良いのに、きちんと感もあるのでおすすめです!

5 2024-04-08

サイズ:M | カラー:ホワイト

肌さわりが良く、オフィスで着るのにお値段も手ごろなので購入しました

5 2024-04-07

サイズ:M | カラー:ミント

さらさらした素材で涼しい
素材がサラサラとしていて春〜初夏くらいなら1枚で心地よく着れそうです。袖のボリュームもちょうどよく、デザインも程よく可愛いのでしっかり感は出しつつカッチリしすぎないので仕事着に重宝しそうです。

4 2024-03-26

サイズ:3L | カラー:スモーキーピンク

ピンクが気に入り購入しましたが、実物は少しくすんだ、暗めの落ち着いた色でした。名前もスモーキーピンクなので、モデルさんの写真は少し明るく映っていると思います。
私は色白なのでこのピンクは似合うだろうと思っていたので、もう少し明るいと好みでした。
でも幅広い人の顔なじみが良いのだと思います。

5 2024-03-23

満足
シンプルで、色んなところで、活躍できそうです。購入して、良かったです。

5 2024-03-20

サイズ:3L | カラー:スモーキーピンク

5 2024-03-20

サイズ:3L | カラー:ミント

4 2024-03-13

サイズ:M | カラー:グレージュ

袖口にシミのようなものがあり、問い合わせしたら交換していただけました。
ハニーズは安くてかわいい洋服が手に入るので私のお気に入りです!