2,480円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • ini.dさん
  • ini.dさん

4 2023-11-22

サイズ:3L | カラー:グレージュ

ゆったり着れます。
ゆったりと着たくて1サイズ上を購入。かなりゆったりでした(笑)でも丈も長くてお尻も隠れてよかったです。グレージュは薄い小豆色みたいで、落ち着いていてよかったです。
仕事に着ていってます。しわになりにくく、とてもやわらかい生地です。丸いボタンもかわいいです。

5 2024-03-23

サイズ:M | カラー:アイボリー

子どもに頼まれて購入しました。肩幅がっちりの子ですが、Mサイズでピッタリでした。お値段のわりに生地もしっかりしており、デザインも気に入っているようです。

5 2024-03-19

サイズ:3L | カラー:ブラック

生地もよくとても可愛いデザインでした。色違いでのリピ購入です。

5 2023-11-09

サイズ:M | カラー:モカ

仕事用に
この手のデザインがとても好きです。
サイジング的にはチュニックに近いでしょうか。
仕事着にもしますのでこちらの商品のように着丈が60センチ以上あるブラウスをもっと希望します(Mサイズで最低限着丈63か64)。
着画をトップスインで紹介するなら尚更。
数センチの差で腕の上げ下げによる動作でウエストから裾が抜け出てしまうのが減るのです。
よってこちらのブラウスはとても着用しやすいです。

4 2024-05-08

サイズ:M | カラー:ブラック

黒は少し光沢がありますが、フェミニン過ぎず仕事用に着ようと思います。

4 2024-04-21

サイズ:M | カラー:ブラック

チュニック風でゆったりしてると思ってワンサイズ下げたらピッタリでした。何時ものサイズの方がこのデザインなら可愛い感じになった気がします。生地は少しテカリ気味。気にはならない程度ですか私はマットな方が好みでした。

5 2024-03-25

サイズ:LL | カラー:モカ

思っていた通りで良かったです。早速着たいです。

5 2023-11-03

サイズ:L | カラー:アイボリー

とても着やすいです。
値段と比べて肌触りや質感が良く、家で普通に洗濯してもシワになりにくかったです。色違いで欲しくなりました。

5 2023-11-02

サイズ:3L | カラー:モカ

LL〜3L体型です。3Lサイズの商品があるので良く購入しています。首元のデザインが気に入って購入しました。生地は伸縮性は無いが、サラサラしています。

3 2024-03-10

サイズ:M | カラー:アイボリー

ちょっと大きめなサイズ感ですね
生地は厚めで少しテカリ感ありのツルツルした素材です
その為か静電気が物凄いです
お値段相応だと思います