2,480円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2023-11-23

サイズ:3L | カラー:グレージュ

ニットベストとの相性最高!
普段L L−3 Lで、今回3Lサイズ問題なしです。
袖口が緩いですが、手洗いの際に肘まで捲れるので私的には好都合でした。ニットから襟出ししての着用が最高に可愛いと思います。白も追加注文しちゃいました!今回、グレージュですが、単体での着用は透け感が気になると思います。あと、襟は身頃と違う生地で一段と薄い感じなのが意外でした。好き嫌いがあるかもしれません。

4 2023-11-01

サイズ:3L | カラー:アイボリー

綺麗です
隠しボタンになっているため少しボタンがとめにくいですが、とても上品で綺麗です。白はかなり透けるので、1枚では無理ですが、セーターの中に着るととても素敵です。

5 2023-10-06

サイズ:3L | カラー:ネイビー

淡い色だとガーリーになり過ぎるかなぁと思ってネイビー購入しました。ボタンが見えないデザインも、オチ感のある素材も気に入ってます。ハニーズ侮ってた、ほんとかわいい。
ただ、別のデザインでホワイト買ったんですが、ホワイトは生地が透けるのでピンタックだけ浮いた感じになってなんか変…。首元まで詰まったホワイト系の肌着でも着ないとダメかも。

5 2024-04-02

サイズ:M | カラー:アイボリー

襟が可愛すぎる!!
襟の模様に一目惚れし購入しました!
会社の大事な日に着れて、とても満足です

4 2024-03-03

サイズ:LL | カラー:アイボリー

お気に入りのカーディガンに合うブラウスを探していました。
薄紫のカーディガンにアイボリーの衿が映えてとっても素敵です。ただ届いたときの衿はシワでヨレヨレ。
仕方ないのでクリーニングに出しました。もう少し厚めのしっかりした衿を想像していましたが、やや薄めの生地でした。でも気に入っています。

• touko17さん
  • touko17さん

5 2024-01-07

サイズ:L | カラー:グレージュ

仕事で着用しています。
襟の柄が可愛くて、とても着やすいです。
色違いも検討中です。

5 2023-12-03

サイズ:LL | カラー:ネイビー

襟元のレースご可愛くて購入しました。普段XLサイズを着る高身長手長普通体型です。LLサイズでちょうどよかったです。