2,480円  買い物かごに入れる

5 2024-04-01

サイズ:M | カラー:ブラック

160センチ、いつもMサイズの骨格ナチュラルの娘がきれいにはけました。

4 2023-08-31

自分用に3Lを購入しましたが、少し大きかったです。割と重さもあるので、2Lを購入しようか検討中です。

4 2023-07-16

音が気になる
一番大きいサイズを購入。思っていたよりゆったりしていたので、ワンサイズ下げても良かったかもしれません。どなたかが買いていたような気がするのですが、歩くと生地の擦れる音がします。わりと気になる類の音です。それ以外は良い気がします。色違いや形違い買いたいけど売り切れで残念です。

5 2023-09-18

前回も色違いを購入しました
履きやすくて動きやすかったので、再度色違いを購入しました

5 2023-08-31

Mサイズを購入した娘がとても気に入ったので、リピートです。バイトで黒のスラックスを指定されているのですが、履きやすくて脚もすらっと見えます。

4 2023-07-06

ウエストがゴムタイプで、はきやすく
仕事用にしております
色違いでも購入しました
ブラックとブラウンです
脚長効果抜群です

5 2023-10-12

サイズ:LL | カラー:ネイビー

初めての購入です
下半身ぽっちゃりでワンサイズ大きめにしましたが、ストレートのタック入りですっきり履けます。形もキレイ。

5 2023-12-23

サイズ:L | カラー:ネイビー

53歳のお腹にはウエストゴムがありがたい
きちんとした場に重宝なパンツ。寒いときはタイツとレッグウォーマーを着用しても
外見変わらずなのもよい

5 2023-11-24

サイズ:L | カラー:ネイビー

商品がすごく綺麗な状態で
入っていました
それだけで買って良かったなあって
思いました
もちろん商品も満足しています

• M29420802さん
  • M29420802さん

4 2023-10-21

サイズ:M | カラー:ブラウン

Mサイズ少し腰回りきついですが長さなど、ちょうど良かったです。

5 2023-09-13

以前3Lを購入しましたが、少し大きかったのでダブダブした感じで重かったので2Lの黒と、欲しかった茶色を購入しました。サイズはちょうどよかったです。

4 2023-08-20

パンツ
サイズや縫製、はき心地も良いです。
後ろポケットもリアルだとなお良いですが、低身長でも靴によって調整できます。

5 2024-04-20

サイズ:S | カラー:ブラック

仕事用です。
ウエストゴム探してました。楽ちんです。色違いで購入検討しています。

4 2023-11-29

サイズ:S | カラー:ブラック

きちんとめ
背が低いので、普通の丈になりました。センタープレスがあるので、オフィスにも履いていけそうです。

4 2023-09-24

太ってしまい手持ちのパンツがきつくなり、大きなサイズを購入しました。少し大きかった気もしますがゆったり履けて快適です。洗濯しても色落ちせず安心しました。色違いも検討しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ