2,980円  買い物かごに入れる
  • my0829さん
  • my0829さん

4 2021-09-26

気に入りました!
通常23.5cmで黒のMを購入しました。ストッキングでないと窮屈です。
ワイズ2Eなのでなおさらだと思います。
タイツや靴下使用であれば、1サイズ上をお薦めします。
真冬はロングブーツなのでそれまでの季節で使用を考えていたので
ちょうど良かったです。まだ歩いていないので、使用感はこれからです。

5 2021-10-22

靴をネットで買うのは不安なので、店舗で試してみたところ、履き心地が良かったです。
23センチで足幅が狭いので、なかなかフィット靴に巡り合えないのですが、ワイズ3Eの靴が多い中、こちらのブーツはワイズ2Eでしたので、ぴったりでした。
とりあえずアイボリーにひかれながら、とりあえずブラウンを購入。
その後アイボリーは在庫切れ。残念。こちらも買っておけばよかったと後悔しています。

5 2021-11-02

色はモカを。サイズはLを。
歩きやすい、色が明るい、滑り止めがしっかり。
(靴底の滑り止めは北国では大事です。
後からすると加工費がかかります)
このお値段からすると素晴らしかったです。
アイボリーはこの年齢では勇気がいり、モカでも暗いとつまらない。
いい感じのモカでした。
クッションもお値段も満足です。

4 2021-10-28

私は幅が広いので ワンサイズ大きめにしました
日本製では なかったので 正解でした

5 2021-09-17

デイリー使いにおすすめ!
お買い得で、とても歩きやすいです。ホワイトは買うのに勇気がいるので、この価格と履き心地なら納得です!
色違いで欲しくなりました。普段23.5センチでMで丁度良かったです。指も痛くなりませんでした。

5 2021-10-16

ブラウンを買いました。履きやすいので他の色もほしくなりました。

5 2021-10-12

シンプルでおすすめ
色もシンプルできれい、伸縮性もあり、旅行にも履いていけそうです

5 2021-10-11

すごく可愛いです。
普段24.5で幅広なのでLLを購入しました。
若干緩い感じはありますがきついよりはいいです。
どんな丈のボトムにも合いそうですね。
お値段もお手ごろだし、ガンガン履きたいと思います。
全色そろえたくなりました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他