1,280円  買い物かごに入れる

4 2021-09-16

柔らかくさらってしていて着やすいです。ワンポイントが可愛く気に入っています。二の腕が冷えると体調を崩してしまうので、適度な長さで嬉しいです。

5 2021-08-05

小6の娘に頼まれて買いました。
153cm普通体型でMサイズがぴったりでした。
発送も梱包も丁寧でよかったです。

• Nekobabaさん
  • Nekobabaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2021-08-04

洗濯何回しても良い感じ
ロゴが目立たないように茶にしたのですが、明るい茶で本当に目立たない。
五分袖で良い感じですが、生地がしっかりしていて真夏は暑いかも。
ロゴが素敵ですので、他の色もほしくなりました。
丈がもう少し長くても良いかな。Nekobaba

5 2021-07-30

気に入ってます。
スヌーピーが大好きです。刺繡は良いですね。背中のプリントが大きかったです。

5 2021-07-11

とても着心地が良く、またリピートします。

5 2021-09-09

サイズが大きくて交換していただきました。グリーンを購入。とても可愛いです。

5 2021-08-28

可愛い
くすんだグリーンで可愛いです。
ぶかっと着たくてモデルさんを参考に153センチですが、Lを買いましたがそこまでぶかっとしてなくて、程よくゆったりしてて可愛いです。

5 2021-08-19

ブラックのシロを購入。
普段はSですが実寸を確認し、SSを購入。ゆったり着れて綿100%なので着心地も良いです。