3 2024-05-25

サイズ:LL | カラー:ネイビー

肩が痛い
同じタイプのを購入しましたが、以前のよりも締め付けて肩が痛いです。胸の締め付けは無いので良いです。

3 2024-05-10

サイズ:LL | カラー:ブラック

黒と紺を同時に購入しました。同じサイズを買ったのに黒は大きめで緩すぎました。紺の方はぴったりでした。

• kevin0105さん
  • kevin0105さん

3 2024-04-26

サイズ:M | カラー:ブルーグレー

色違いで、ピンクとグレーを買いましたが何故かグレーがサイズが大きめでした。肩紐が緩くてカップが浮いてしまいます。寝る時用なので、そのまま着用してますが…

3 2024-04-02

サイズ:S | カラー:レンガ

迷いましたが、いつものSサイズだとアンダーは大きかったです。サイズ選びが難しいですね。

3 2024-03-25

サイズ:SS | カラー:ライトグレー

かわいいです
レースがかわいいのですが、痒くなり、気になるので下の部分のレースがなくてもいいかな、と思います。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,866

3 2024-03-14

サイズ:L | カラー:アイボリー

実店舗でMを購入し、ちょっとキツく感じたのでこちらでLを白黒購入し直しました。
が!MとLで全然違います!
Mは小さくてキツいので肩こりもしたのですが、Lはかなりゆったりでホールド感も緩いです…
この中間くらいのが欲しい笑

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,866

3 2024-03-14

サイズ:L | カラー:ブラック

が!MとLで全然違います!
この中間くらいのが欲しい笑

3 2024-03-12

サイズ:S | カラー:ライトピンク

足から着脱するようです。ずっと着けていると縫い目が痒くなります。ホックが、あと3センチ程きつく出来ればもっと盛れると思います。

3 2023-12-21

サイズ:M | カラー:レンガ

色違いを持っているので、購入しましたが、
色が私には微妙でした。

3 2023-12-19

サイズ:L | カラー:ブルーグレー

ほつれ
見た目可愛かったのに、試着段階でレースがほつれていてビックリでした。タグも切り取り試着してしまったので返品もできず(泣)まだ一度も洗濯してないのにどうなる事やら。。。

3 2023-10-31

サイズ表を参考にしましたが、着けてみると緩かったです。何度も洗濯して使用することを考えるとワンサイズ小さめを買うことをおすすめします。

3 2023-10-28

サイズ:L | カラー:ブラック

B75を着用していますがLだと少し大きかったです。でも可愛いので愛用したいと思います。

• naaaao5720さん
  • naaaao5720さん

3 2023-10-26

サイズ:LL | カラー:ライトピンク

普段使ってる ブラのサイズでLLを購入。カップが小さかったです。

3 2023-09-20

私はサイズ表で確認したよりもワンサイズ小さくてよかった方です。
アンダーのアジャスタが締めても緩いので、着用時の苦しさは全く無いですが補正もきかなかったので。
つけ心地はいいし、肩ストラップもずれなくていいんですけどね。

3 2023-09-13

作りは良いと思います。もう少しホールド力があればもっと良いです。
お値段にしてはよいかな。