1件~8件 (全 8件)

1 2024-02-06

サイズ:LL | カラー:ライトピンク

関空のおばちゃん
ブラジャーを2まい買いました、届くのが楽しみにしていましたが、?試着しようと思ったら脇のゴムのきつくはいらない。サイズは、エルエルサイズなのに⁉️大失敗でした。

1 2024-01-02

サイズ:L | カラー:ライトグレー

全然ホールド感なし
全然脇高じゃないから脇空き範囲が広く寄せ集め出来ない
下のレースはクシャっとなって無くても同じ
背中に段差がくっきり
レースじゃ無くてその分をシッカリした生地にして欲しい
中のパットのような物はいらない
全然ナイトブラでもない感じ
肩ひも調整できないから人によってはバストトップが出ると思う

1 2023-11-24

サイズ:L | カラー:ピンク

サイズはちゃんとあっているのに、夜体が段々と痛くなってきて寝れない。安いからと買うべきでは無いと思った。

1 2023-06-15

ホールド力は低く、心許ない。にも関わらず、アンダーの平ゴムだけは圧迫感が強く、痛くて使用できなかった。私には合わず残念です

1 2022-09-08

全然だめでした。
某下着メーカーのブラを使用していますが、
こちらの商品画像見て良さそうだったので、購入してみました。
脇高ではないし、サポート力もなく、フロントホックについては意味がありませんでした(T_T)
この値段で期待しすぎたのかな。
でも、しま○らの700円位のナイトブラも試したんですが、そっちの方が断然サポート力もフィット感もあって良かったです。。

1 2022-08-16

ベージュがほしい
2回目。ベージュがほしい!!追加してください!

1 2022-03-24

寝て起きると胸が痛い。
自身がうつ伏せで寝る癖があるためかもしれない。
他のナイトブラを付けると痛くなくてこちらだけが痛い。

1 2021-12-24

サイズが合わない
サイズ一覧を見て購入しましたが、合っていませんでした。それを恐れて店舗で事前にサイズ感を確認しようとしましたが置いておらず。
それさえなければ満足度は高かっただろうと思うのにサイズを騙されたので台無しです。