1件~11件 (全 11件)
  • にも0812さん
  • にも0812さん

5 2023-07-14

下のレースがかゆいが、お気に入り
以前別のサイトで購入して、とても気に入ったのでスーパーセールの時にまとめて買いました。
繁忙期でも、発送は遅くなくてよかったです。
ナイトブラとしてのホールド感も頼りないことはなく、昼間につけてもカッコいいシルエットになり気に入っています。
ただ下辺のレースがかゆいので、へたるまで使って待つか、とってしまうか迷ってます。
不満はそこだけなので、安くて機能的で気に入っています。

4 2023-11-21

サイズ:S | カラー:カーキ

見た目は最高です!ズレもなく良い感じですが、肋骨が痛く感じる時があると感じました

5 2022-08-04

今まで使っていたものが古くなってきたので購入しました。
前のはサイズ幅の広いMサイズだったので、アンダーが62〜3くらいのわたしには大きめであまりホールド感がなかったのですが、
SSサイズとSサイズを両方買ってみたらSサイズでも悪くないですがSSサイズがやっぱりちょうどよく、クロスホックでないのでずれにくい感じもします。
今回両方のサイズで2個ずつお試しで買ってみたので、SSサイズで買い足そうと思います!
色味もとても綺麗で、今回ホワイト・ライトピンク・ライドグレー・ブルーグレーを購入しましたが、ブルーグレーはグレー感あまりないのかな?と思いました。

• おでんDさん
  • おでんDさん

5 2023-03-17

コスパいいナイトブラ
他のものよりも締め付けが丁度よく、寝る時のナイトブラに最適でした!デザインも色も写真通りで可愛いのでもう1色買おうか迷ってます

5 2021-07-20

産後からはナイトブラを普段使いするようになりアレコレ買っていたのですが、ハニーズ商品がフィット感も良いうえにお値段もリーズナブルなので今後買い替え時はこちらの商品にしたいと思います。
カラーはライトグレーを購入しました。お写真ではブルーよりのライトグレーかなと思い込んで購入したのですが…ライトグレーは年配向けかな…と感じました。
自分の選択ミスなので次回は違うカラーにしたいと思いました。

5 2021-12-16

ナイトブラを初めて使用しましたが、日中も付けていられて、使用感とてもいいです。
コスパもとてもいいと思います!

4 2021-08-16

初めてにちょうどいい値段
配送が速く、助かりました!
夜はもちろん、家から出ない時は1日これで過ごしています。何かと高いイメージがありますが、こちらは初めてのナイトブラにはちょうどいいお値段だと思います。

• nmtk6427さん
  • nmtk6427さん

5 2022-01-21

店舗では置いてなかったため、楽天で購入しました。
痩せ型・小胸なのでSサイズしか使えないのですが、このお値段で買えてよかったです。
パットがしっかりしていて、ナイトブラだけど普段のブラと同じくらいボリュームが出ます。
素材が伸びやすそうな感じなのでどれくらい持つのかはわかりませんが、今のところはフィット感があって良いです。

• Mimi233さん
  • Mimi233さん

2 2023-09-29

きついーーーー!!!!!!苦しい!!!B65、細身の私。SSキツすぎてダメでした。。。貧乳の方でもきついかも?S買い直します。。、気をつけて!!

• そら4270さん
  • そら4270さん

3 2022-01-24

緩い
デザインはとても可愛いです。ただ、緩くてホールドされてる感覚があまりなかったことが残念でした。

• PAMURUさん
  • PAMURUさん

3 2021-11-01

形も色も可愛くてきちんとホールドしてくれてます。本当に残念なのが、縫い目が肌に当たり凄く痒くなります。
とてもいい商品なのでそこだけ残念です。