580円  買い物かごに入れる

5 2021-06-17

とても良いです
子供が制服の下に着る用に購入しました。中学生の痩せ型の子供にSを購入しました。とても体が薄いので中々合う物が見つけられないのですが、こちらはジュニア用の肌着よりサイズがぴったりでした。首もとが空きすぎず開きすぎずとても良いし、吸水速乾なので夏に嬉しいです。グレーを購入したので、ブラウスの下が透けなくて安心なところも気に入りました。注文から配送までがとても早かったです。がまた購入します。

5 2021-09-16

15センチ・45キロ。脇・襟ぐりの開きともつまり過ぎず、脇・胸元からブラも見えず、sサイズでちょうどよかったです。

5 2021-09-09

いたって普通の白タンク。こういう商品はたまにペラペラなのがありますが、これは薄くなく厚くなくいい感じ。胸元が開いた服の時に着ます。

5 2021-10-18

肌触りがよく、洗濯しても傷まないのにこの安さ。またリピートします!

4 2021-10-01

素材最高
素材が心地良いしコスパ最高です。残念なのは、左内側の洗濯表示が肌に当って痛いこと。切ってるけど、縫い込まれている切り口の角が当たるから避けられない。

4 2021-09-26

シンプルで使いやすいです。着心地も柔らかです。何回か洗濯しましたが、すぐへたったりはしていません。

4 2021-08-20

デイリー使いに
機能性もあり、着やすいタンクトップです。色違いで何枚か購入しました。デイリー使いにぴったりです。

5 2021-08-07

8月4日注文、8月7日到着でした。
バイトで汗をかいて臭いので機能に期待しています。
生地の厚みは値段相応という感じ。

4 2021-07-28

黒とグレー購入
横幅が狭いけど少し伸びるのであまり気にはならない 生地が軽くてサラサラで汗をかいてもあまり気にならないです。

4 2021-07-16

いいです!
着心地とってもいいです。体にちょうどよくフィットします。黒を買いましたが他の色も購入しようと思います。個人的に丈長バージョンも欲しいなというところです。色のバリエーションも増えたら嬉しいです。

5 2021-06-21

これはリピ買いすると思います
薄くて暑い夏にとても良いです。速乾というのも良いですね!!ストレッチも効いていると思います。今度また購入したいです。

• tatara403さん
  • tatara403さん

2 2021-10-22

サイズが小さめ
サイズが一回り小さめ。普段と同じサイズを購入したが、ピタッとした感じになる。ゆったりと着たかったので残念

3 2021-06-30

着回ししやすい黒色を選びました。活用しようと思っています。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ