5 2020-11-22

他の方のレビューを見て、少し心配する点もありましたが、私には合っていたので良かったです!
使い捨てのマスクは普通サイズを使用しているので、Mサイズを購入。
顔はそこまで大きい訳でも小さい訳でもないと思いますが、鼻が少し高めなので普通サイズを使用しています。
耳に掛ける紐の長さを調節出来なさそうなのが心配でしたが、全てがちょうど良い感じでした!
また、敏感肌だったので綿100%の物が欲しかったのですが、レースの物が可愛いな〜と思って探したら、他は少しお高めな物が多くて…。でも、こちらは値段も安くてとても有り難かったです!とても良い商品だと私は思いました。
売り切れでしばらく買えなかったのですが、再販されて買うことが出来て、本当に良かったです!
欲を言うと、メール便の発送もしてくれたら…と思いました。

5 2021-03-25

卒入学式に使うために購入しました。
とても良かったです。

5 2021-02-24

レースが可愛いです(^^)
子どもの入園式などにちょっとオシャレなマスクを・・と思い購入しました。
サイズはレビューを参考に悩みましたが、Mを購入。丸顔で標準的な大きさ(ちょっと太ったので顔がより丸いですが)で、ちょうど良い〜すこーしだけゆとりがあるかな?というサイズ感です。
レースのデザインが綺麗でお安く良い買い物が出来ました(^^)

5 2021-01-15

母と自分用を購入しました。しっかりした生地なので暖かいです。Mにしましたがサイズは若干思ってたより小さめです。とてもかわいいデザイン、色で気に入っています。

5 2021-01-13

とても気に入っています
色味やサイズ感や付け心地がとても気に入り店舗で売り切れの物をオンラインでよく購入します。もうかなりの枚数を持っていますが好みの色同士のセットがなかなかなく片方しか使わない事が多いです。オフが沢山未使用のままです。販売方法が一枚ずつバラ売りで好きな色を二枚選べると嬉しいです。それから例えば四枚1,100円等、複数枚購入すると少し割引になったりするともっと嬉しいです。マスクは今後も必需品になると思うので、ご検討いただけると幸いです。

5 2021-01-06

素敵です
カラフルでなくていいけどオシャレなマスクを探していました。その通りのお品だと思います。少し小顔でぽっちゃりな顔でMサイズを購入、生地は少し厚めでフィット感が高く、ゴムも柔らかめで耳が気になることもなく、話したり息をしても生地がペコパコすることもありません。抑えたカラーにレースが映えていい感じでステキなお品だと思います。

5 2021-01-03

少しゴムが緩いかな?と思いましたが、可愛いので問題なし!
仕事でもプライベートでも使えそうです。

5 2020-12-26

白とラベンダー色のセットを買いました。レースが上品です。体格も小柄なので既製品のサイズがなかなか合わないのですか、こちらはSサイズがあって助かりました。白は本当に真っ白で、フォーマルな席にも合いそうな感じです。コストパフォーマンスが良いと思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 865

4 2020-12-09

届きました。
使って良かったので、友達にプレゼントしました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 865

5 2020-10-19

届きました。
肌触りが良く、小顔の私にも孫にも、ピッタリです。色違いが欲しいです。

• kotori296さん
  • kotori296さん

4 2021-03-04

マスクのレースがきれいで着け心地も良かったです。
周囲の評判も上々でした。
配送も手早く届きました。
耳かけのゴムが少しだけきついかなぁ…。

5 2021-02-23

かわいい
大人可愛くてよかったです。ブルーなマスク生活が少し楽しくなるお洒落なマスクです。

• mikimiki30さん
  • mikimiki30さん

4 2021-02-11

とても上品なレースで素敵でした。
ただ、少し小さめかと思います。

4 2021-02-06

しっかりした作りで、見た目も可愛いです。Mサイズでピッタリでした。ゴムはもう少し柔らかいのが好みなので、付け替えようかと思っています。

4 2021-02-03

職場用に
三層構造なのに苦しくなく、肌触りもいいです。
店頭販売は無かったので、ネット購入して良かったです。
職場用に白のレース買いました。
また買い換えで買いたいなと思います。