yukikoさんコラボアイテム ワンピース レデ...(ハニーズ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,680円  買い物かごに入れる

5 2020-10-08

全てに良し‼
スミクロを購入しました。質感、デザイン、色どれも最高に良かったです。犬毛も払えば落ちそうな感じで生地の厚さも秋冬にちょうどいい感じです。

5 2020-10-07

良い商品やと思います
カーキ購入。丈もいい感じです。
裏起毛レギンス履いて、冬は
ばばあシャツ着てぬくもります。
外にガンガン行けるで。
良き商品ありがとうございました。

5 2020-10-07

年代問わず着れそう
honeysさんの服はほんとにハズレがない。スカートと合わせたらワンマイルと言わず、ちゃんとしたオシャレ着になる。ゆったり、柔らかい着心地でずっと着てたいくらい着心地がいい。

4 2020-10-06

152cm、細身体型で肩幅広め。
少し大きめが良いと思い、Mサイズを購入。
サイドにスリットが入っているのデザインなので丈として前はすねまで、後ろはふくらはぎまでありました。長さはちょうど良いのですが、腕がピッタリの長さだったのが残念。もう少し長めが良かったかな。色は緑。スモーキーグリーンな感じで秋色っぽかったので良かったです。
生地感は、サラサラとして気持ちいい素材です!

4 2020-10-14

カーキ
着やすくていいが、やっぱりポケットがほしかった

• arawingさん
  • arawingさん

5 2020-10-11

今の季節にちょうどいい!冬本番はインナーに極暖とか着れば耐えられるかも(^^)
テレワークが増えたので、ワンマイルウエアになるものを探していました。パジャマに見えないけど楽な格好&家事のしやすいもの!
理想にピッタリでした!袖をまくっても落ちてこないので洗い物や料理の時も助かります。

5 2020-10-10

着ていて楽です
カーキを購入。色も画像通りで生地も良く着ていてリラックス出来ます!普段のサイズで良かったです。
一緒にパンツも購入しました。合わせて沢山着たいと思います!

4 2020-10-02

生地がしっかりしていて着痩せ効果あるのに着心地が良いです。さすがyukikoさん!スリットもとても可愛いですし、首もとも窮屈感なくあたたかで最高です。ただ、ポケット欲しかったなぁと思うので星4つにしました。次はぜひポケット有りでお願いします!

• cuma115さん
  • cuma115さん

5 2020-11-20

初めてのワンマイルウェア
yukikoさんのファンなので、気になって買ってみました。身長166センチ普通体型、Lにしましたが丁度よかったです。首元が立ち上がっているのであったかいし、アラフォーに嬉しいです笑
私は中にヒートテックを着て、動きやすくレギパン的なのをはいてます。楽ちんなのに気分が上がるスタイルで沢山使いたいと思います!

4 2020-11-19

思ってたより薄めの生地でしたが、そのおかげかシルエットが綺麗です。ミニ裏毛程度の厚みで冬場は中にヒートテックが必須です。
このお店は全体的に袖が短い気がします。手足が長い人はきちんとチェックした方が良いと思います。

4 2020-10-19

yukikoさんのコラボ⭐
yukikoさんコラボなので、期待大で購入しました。
まだ、着てお出かけしてないけど、見た感じ大満足です。
洗濯しても、このままだと良いと思います。

5 2020-10-03

前後の丈の違いが良いですね!
164センチです。
LLと迷いましたが、胸が無いので(笑)Lサイズを購入しました。
スカートに合わせたいです。
ハイネックですが、首もとの苦しさもなく着やすいと思います。
色違いも思案中です。

• kokorinseさん
  • kokorinseさん

2 2020-11-12

ポケットなくて不便
ゆったりしたラインが体型を隠すと思って購入したけれど淡い色だと膨張してむしろ着太りしてる気がします。外に着ていくには恥ずかしいポケットがなくて不便。この値段ならポケットはつけて欲しかった。

2 2020-10-12

形はとてもおしゃれなんですが、一度おしゃれ着洗いしただけで毛羽立ちが出来ました。
質感はケバケバしなそうなのにとても残念( ; ; )

関連ジャンル レディースファッションワンピース