【特別クーポン配布中】コート レディース ...(ハニーズ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円  買い物かごに入れる

5 2020-10-07

可愛いです。
レビューがなかったし、商品写真のコーデが自分と全く違うタイプのコーデなのでかなり勇気のいるお買い物でした。
でも結果買ってとても良かったです!!
154センチで膝上10センチぐらい。モデルさんより長く見積もってたので予想通り、丈感は理想でした!Mサイズでダボっと着る感じですが、基本がテーラードなのできれいめな感じは残ってくれます。
商品画像に、やたらとおやじコーデが載っているので本当にもったいないなと思います。このコートの魅力が半減されてしまってる。
身長によってミモレ丈のスカートとも合わない丈なので商品画像が全く参考にならず。。
背の低い私はバランスをとって短めのスカートをはくので、コートを着るとコートの方が丈が長くてすっぽり隠れて可愛い印象のコーデになります。
膝丈のスカートは裾がチラッと見える程度でこれもバランスよく可愛く着れます。
テーラードの襟部分がスッキリしてるのでシルエットがダボっとしてても着痩せして見えるので良きです。
ブラックとベージュを購入しましたが、どちらも手持ちの服にとっても合い、めちゃくちゃ良いお買い物でした!
特にベージュは商品によっていろんなベージュがあるので届くまで不安でしたが、とても可愛いベージュ色で、何にでも合わせやすくて女の子らしい感じが満載です。
トレンドに左右されない形なので何年も大切に着させていただきます(*^-^*)
とても素敵な商品です♪買って良かった。
家でコートを試着した瞬間、幸せな気持ちになりました。

4 2020-10-11

大きすぎた
身長162センチ、さらに胸があるのでLLにしました。が、大きすぎました。可愛いし、安っぽく見えないからいいけど、大きすぎたので太って見えるかも。そもそもゆったり作られてるので、通常サイズかワンサイズ下でもいいかも。色はベージュにしました。画像通りの淡いベージュで可愛い色です。

4 2020-11-17

大きいです
色やデザインは良くて気に入りました。でも少し大きかったです。袖は少し長くても良いのですが幅がありすぎるように感じました。

5 2020-11-09

娘に購入。カラーもイメージ通りで、喜んでくれました。これからの季節、たくさん出番がありそうです。購入して良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット