パーカー ワンピース 長袖 レディース おし...(ハニーズ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,280円  買い物かごに入れる

5 2020-11-30

あたたかい
着ていて暖かい!あと肌弱めなので裏起毛は避けていたのですがこちらはチクチクしません。ちょっとそこらへんまで、という時に大変重宝してます。

5 2020-11-03

身長148cmでMを購入しました。
丈が膝下くらいでちょうどよかったです。
裏起毛なので暖かいし色違いでもう一枚欲しいなと思います。

• k1224mさん
  • k1224mさん

4 2020-11-17

商品はよかったです!
妊娠9ヶ月でMサイズベージュを購入しましたがゆったりと着れます。裏起毛だけど薄手なので長く着られそうです。ただ梱包されていた袋が破れていてビニール袋に入れられていました。ダンボールではなく袋に入って届くのはゴミも減るしいいのにあんなに破れてしまってるとイヤな気持ちになります。これは運送会社の取扱いの問題ですか…

5 2020-12-25

Mサイズがほしかったけど売り切れの為Lを買いました。やっぱり大きかったです。でも着やすい。

5 2020-12-20

寒がりなので、裏シャギータイプが出たらいいなと思ってます。綿が入ってて毛玉になりにくいこと、綿が入ってると洗濯したら乾くまで時間がかなりかかるので、乾燥機に入れるつもりでLL購入。裏起毛がちょっと抜けるのが難点。
ゆったり着れて良いです。これからの時期に活躍商品なのに既に色欠けがあり、再入荷待ちです。再入荷してほしいです。

5 2020-12-09

ボルドーのLLを購入。普段LL〜3Lを着ていますが、この商品はゆったりサイズなので余裕がありました。お値段のわりには、思っていたより生地もしっかりしていて暖かいです。レギンスと合わせてワンマイルウェアにちょうど良い感じです。

5 2020-11-17

軽やかだけど暖かそうです。これからの季節活躍しそう!お値段も安いし裏起毛パーカーワンピースは毎年何着か色違いで購入していますので
今回良い商品に出会えて良かったです。色違いで2着購入致しました。

• comcom1111さん
  • comcom1111さん

5 2020-11-07

おすすめです!
暖かくて可愛い!164センチでLサイズのベージュを購入しました。ハニポカシリーズでパーカーワンピは暖かくて有難いです。昨年のパーカーワンピより丈が長くてひざ下まであり、全体的にゆとりがあり、着心地もgood!フードも肉厚で大きめなのがすごく良いです!

4 2020-10-24

身長が低めですが、袖をダボっと着たかったのでLサイズにしましたがMサイズでも良かった気がします。あまり大きいサイズだと太って見えるかも。暖かくていいです。家着でもいいしちょっとの外出でもそのまま行けます。ベージュと迷いましたが、スミクロにしました。1回洗濯しましたがシワにならず毛玉も大丈夫でした。今シーズン活躍しそうです。

5 2020-12-14

綿が55パーセント入っているので、毛玉にならないところが気に入っています。
ポリエステルがメインだと毛玉と静電気が凄いので。
値段もリーズナブルなのに良いもの見つけた感があり、型違いの同素材シリーズで5着購入しました。

5 2020-12-09

ロング丈であたたかくて、着心地が良いです。いつもLLを購入しているので今回もLLにしましたが、ゆったりしているので、コンパクトに着るならLでも良かったかな?と思いました。

4 2020-12-06

あったかく、着心地が良い、らくちん。
ちょっとしたお出かけ着としても使える。
これは仕方ないことだけど洗濯して乾くのに時間かかりますね(´ω`)

関連ジャンル レディースファッションワンピース