トレーナー ワンピース レディース ディズ...(ハニーズ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,480円  買い物かごに入れる

4 2021-01-05

ブルー&クロL・ルームウェア
トップスはM〜L、ボトムスはL〜LL、肩幅狭めの腰回り太め。
今季ユニ○ロのスウェット素材ワンピースはLサイズを着用しています。
ユニ○ロのワンピースの同サイズと比較して身幅と腰回りがゆったり、袖丈短め。
気になった点として、デザインは可愛いですがトレーナー生地としては比較的薄く、目が荒いという感じがしました。
あと私は部屋着目的なのでマイナス評価にはなりませんがポケットがありません。
普段着にするならその点がちょっと不便かも。

5 2021-01-06

ちょうどいい!
黒のMサイズを購入しました。
156cm痩せ型体型ですが、スタイルの悪さをカバーしてくれます!
長さは膝下くらいです。
主張し過ぎてないミッキーが可愛いです。
色違い買おうか、迷ってしまいましたf(^ー^;

5 2020-12-17

娘に購入しました!
ルームウェアとして使っています。
とても可愛いシンプルなデザインで気に入っています⭐

• 春限定さん
  • 春限定さん

4 2020-11-27

肌触りもよく着心地もいいです。
少し大きめの作りで安心して着用できます。

5 2020-11-09

ミッキーかわいいです。たくさん着ます!!

5 2020-11-03

サイズ、着心地100点満点でした。
色違いで揃えたいくらいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース