シャツワンピース ロングシャツ コーデュロ...(ハニーズ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,680円  買い物かごに入れる

5 2020-11-23

写真どおりです。細畝で綺麗な生地、色も良いので他の色も欲しくなります。
ボタンの色が生地から浮かないところも良い。
長め丈でレギンスとも合わせられ、綿100%で夏以外は着られる。
組み合わせで長く楽しみたいです。

• wsytj961さん
  • wsytj961さん

4 2020-11-09

想像通りの質感と着心地でした。
今の時期にぴったりで、軽くて重宝しています。
見た目より暖かいです。

5 2020-10-26

このお値段以上に良い商品だと思います。2枚まとめて購入して正解でした。
これからの季節に良い買い物ができました。

4 2020-11-23

ピンク、Lサイズ。
ゆったりサイズのようだったので、LLと迷いましたが欲しい色にはLLがなかったのでLにしました。
身長163cm、胸囲がおおきいのですが問題なく着られます。お腹と腰も冷えずにいい感じです。
ピンクですが、ひとによっては紫に感じるかも。腕が長いために袖がちょっと短く感じますが、このご時世なので手洗いがしやすいとおもうことにしました。
すっきり着られておすすめです。

• 樂椎茸さん
  • 樂椎茸さん

5 2020-11-09

普段着に、動きやすい丈、サイズ感。
Mを中二の娘に、LLを自分に買いました。
肩幅、首回り、キツいことが多いですが、中年でも大丈夫です。綿ぽくてはだざわりもよく、普段によいです。

5 2020-11-09

良かった
品物は店舗で確認してあったのでイメージ違いは無いのです。
店舗でハンガーに掛けられてた物よりキレイな品物が届いたのがすごく良かったです。
配送もとても早くて良かったです。
また利用します。

3 2020-11-09

写真では生地が実際より厚く感じましたが、思ったより薄い生地でした。
今の季節に着るのはいいかも。

3 2020-11-06

ロングワンピース
9号サイズ利用者です。良い感じの色で、ゆったり着られました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース