総レースで上品に S M L LL 黒 グリーン ブ...(ハニーズ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 七羽824さん
  • 七羽824さん

5 2020-08-04

オススメです
身長157cm骨格ウェーブで下半身太めです。キャミワンピはもうたくさん売られてますが、ほとんどがマキシ丈で身長が高くない私には肩紐短くするしかなく、そうすると子供のようにピシッと胸元が上がるので諦めていました。
でもこちらのキャミワンピ、総レースというのは珍しいのでどうしても欲しくてSサイズで購入しました。
どの色も綺麗でしたが、ブラックとモカブラウンにしました。届いて着てみると、肩紐調整なしで丈がちょうど足首くらい。裏地もしっかりついていて透けないし、マキシで着たいなら肩紐伸ばせばOK。身幅やヒップもやや余裕ありで最高でした。
レースもしっかりしていて、ちょっと引っ掻けたらそこからバラバラほどけていくというものではなく、画像より実物を見て着てみて欲しいです!とても良いです。
キャミワンピ着ている人はたくさん居ますが、総レースのキャミワンピは珍しいのでかぶらないのも嬉しいです。

4 2020-10-04

ワンサイズ下がオススメ。画像と色は違う。
普段LからXLです。
こちらはミントのL購入しました。
ウエストのくびれがないデザインですが、ワンサイズ下げたため着太りせずに着用出来ました。
レースもかわいいですし、買って良かったですが、ミントはカーキでした。
ミントグリーンじゃなかったです。画像をもう少し実物に近づけてほしいです。

4 2020-08-29

娘に購入しました。もう少しブルー系かと思ってましたが、ミントグリーンで、落ち着いていてきれいでした。娘も気に入っていました。

4 2020-08-18

かわいい
166センチ、Lサイズ購入。少し前上がりのデザイン?ふくらはぎ位の長さでした。少し長さ調節できるのでそれをするとモデルさん位になりました。デザイン的に横か後ろにジッパーが付いているともう少し脱ぎ着しやすいかな、と思ったのでマイナス1にしましたが、全体的に満足です。

5 2020-11-28

マタニティになってから着る服がなくなり購入。可愛いし締め付けもなく、とても良いです。

4 2020-11-11

良い
写真通り。可愛い。サイズも普段のサイズでちょうど良かった

4 2020-11-05

オバさんでも様になる黒を購入しました。
ウエストは楽だし、レースなので高見えするし(裏地付き)、長さの調整も効いて良い買い物でした。
この秋はモノトーンで行きたいと思い、黒チェックのジャンバースカートをこの後に買ったのですが(他店です)ハズレだったので、ますますこちらが良い服、良い店に思えました。

5 2020-09-25

クロのMを購入しました。とても可愛いです。合わせる服によって長く着られそうで、とても良かったです。

5 2020-09-25

総レースのキャミワンピに一目惚れ。
最初にブラックを購入しました。
着心地も良かったのでモカ、ミントと全色買いしました。
お値段以上に見えます。

• na-yu-soさん
  • na-yu-soさん

3 2021-01-28

色が違う。。。
画像みたいに水色ではない、ものすごくくすんだ感じのダスティブルーかな。和で言うと「黄灰色」かなぁ。合わせが難しいけどとりあえずアイボリーのトップスと合わせて春を着こなします。