カーディガン 春 春物 春夏 洗える 七分 ゆ...(ハニーズ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円  買い物かごに入れる

5 2020-06-14

暑がりだけど、二の腕隠したい。
二の腕ゆったり、だけど太って見えるのは嫌!と言う私のワガママな希望を叶えてくれているカーデだと思います。
仕事用にLサイズブラック購入。
袖は肘くらいまで。極太二の腕でもゆとりあり。素材は透けすぎず厚すぎず、理想的な薄さだと思いました。
一般的な作りよりもゆったりしたサイズ感です。
試着だけの感想なので、実際着用してみないとシワとか毛玉の出来やすさとかはまだ分からないので、何かあれば追記したいと思います。

• mk08260903さん
  • mk08260903さん

4 2020-06-07

使えます♪
気軽にゆったり羽織れて使い回せます。Vネックの開き具合もちょうど良くボタンも留めやすいです。

4 2020-06-23

いいですね(^o^)
少し大きめが欲しくてモカのLにしました。大きさも色もいい感じでしたが、7分袖より少し短めに感じました。これから活躍してくれそうです(^-^)

5 2020-06-21

オフィスが寒いので購入しました。
七分袖がちょうど良いです。

5 2020-05-25

画像通りの色合いでした
モカのL購入
羽織なので大きめを買いました!
涼しく 冷房対策に良いです!

3 2020-06-10

以前こちらで買った七分袖のカーディガンをヘビロテしており、追加購入しました。
ベージュは、らくだ色(写真より濃いのかとても渋い)でした。ライトベージュにするべきだったかな…。
袖の長さが七分ではなかったので、以前買ったのはこれじゃないと気付きました。5分袖です。少し動くと肘が出ます。

• mailondonさん
  • mailondonさん

1 2020-06-10

買って後悔
縫製が悪すぎて、縫い目がガタガタです。会社には到底着ていけません。返品したいくらいですが、タグを切ってしまったので、近所だけで着たいと思います。