【特別クーポン配布中】スカート ロング ロ...(ハニーズ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
  • mumamumaさん
  • mumamumaさん

4 2020-07-11

スミクロ購入。写真よりはわずかに明るい色かも。丈は、157センチの私には少し長かったのでゴムのところを折って着ています。裏地もついて安心です。他の色も気になっています。

5 2020-05-14

キャメル Mサイズ
ビックリするくらいクシャクシャの状態で届きましたが、一度洗濯したら履ける状態に(^^;;
実店舗が臨時休業中なので実物を見ないままでの購入でしたが、画像そのままの色・質感で安心しました。
身長166cmで、モデルさんの着丈と同じくらい。
長めのロングスカートが流行りですが、このくらいの丈の方が動きやすくて私は好きです♪

4 2020-06-01

裏地付きで透けることもなく良いです。洗濯も楽。

4 2020-05-16

涼しげで暑くありません。長さもちょうどいいです。

3 2020-07-04

もう少し薄手で軽やかな感じに見えましたが、思ったより重みのあるスカートでした。真夏だと暑いかな。

3 2020-05-30

高身長には短かった。
ブラウンを購入しました。
色は好きなんですが165cmの私には丈が短く
バランスがとりにくいです。
丈が85cm以上の新作が早く出ないか待ち望んでいます。ちなみにゴムLLありきでお願い致します。
以前購入した丈が85cm以上のハニーズさんののスカートは気に入って履いています。

3 2020-05-06

早く届いて助かりました。
布地が薄いので、この時期から夏の終わりまで活躍しそうです。スカート丈が160cmの私には、画像のスカート丈より5cmくらい長いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート