【特別クーポン配布中】インナー レディー...(ハニーズ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円  買い物かごに入れる

5 2020-07-23

ショルダーが調節できる
送料対策として買いましたが、柔らかく、着心地が良かったです。

5 2020-07-09

チャとブラック
チャは画像より暗くアースカラーです。
白Tに透けなくていいですー!
いつもLサイズの体系で、今回もL にしました。
程よくゆとりがあって着心地がいいです。

3 2020-07-20

肌触りやサイズ感等は良かったのですが、一箇所だけ背中に当たり痛い部分があります。紐の縫い合わせの角の部分です。
動きによって、チクッとした刺さるような痛みが時々あります。片側のみです。

• onsofさん
  • onsofさん

3 2020-07-06

以前はGUで買った胸元にレースの付いたキャミを愛用していたのですが穴が開いてしまったので、コロナで外出したくない地域に住んでいる為とりあえずの代替品としてお安いこちらを購入しました。

モデルさんの写真で察していましたがかなりシンプルでコンパクトなつくりなので、160cmぽっちゃり気味で普段MかLかで悩む体系の私には小さそうだなと思いLを購入しました。
思った通りLでぴったりでした。
GUのキャミはMサイズで初めからゆったり着れて伸びもいい生地でしたがこちらはあまり伸びない印象です。
なので着脱の際に「小さいものを着ているな」という感覚があります。
着てみるとちょうどいいのであまり気にならないのですが。

綿100%なので肌触りは良く、汗も吸ってくれるのでさらりと着れます。
総評としてお値段と綿100%なところが良いけど作りが小さめなところが気になったので可もなく不可もなくで☆3です。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール