【特別クーポン配布中】長袖 ロングワンピ...(ハニーズ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円  買い物かごに入れる

5 2020-04-11

楽です
長めのワンピースで、でも背が低いので長すぎないものを探していたときに購入。長さも、ブルーのおちついた色も気に入り、仕事にもカーディガンを羽織ってよく着ています。ベルトなどもないのが好きで、楽チンです。かぶるだけなので。いつものMサイズでよかったです。

4 2020-03-24

「商品サイズ」の表示を見て、いつもよりワンサイズ上を購入しました。全く伸縮性のないレースで、上身頃はちょうど良かったです。スカート部分はかなりゆとりがありますが、広がる形ではないので太って見えません。
紺(ネイビー)は少し濃すぎるかなと思ったものの、袖の透け感で”暗く”はならずに済みます。

2 2020-03-29

色が残念
春に向けてベージュを購入しましたが、写真と違い実物はグレーっぽく残念でした。配送も早く梱包も丁寧でしたが、色が違うと やはり店舗で実物を見て買うべきなのかなと思いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース