【特別クーポン配布中】ワンピース レディ...(ハニーズ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円  買い物かごに入れる
  • KAnaさん
  • KAnaさん

5 2020-01-18

可愛い!
シンプルだけど、どこか可愛い!ラベンダーにしてみましたが、おちついた淡いラベンダー色で良かったです。丈は152センチMで膝上1〜2センチ、袖は何故か画像の長身のモデルさんと同じくらいになりました。なので、私より背の高い方だと、チュニックとして着用する分には良いと思いますが、ワンピとして着ようと思ってる方には、肩幅や身幅はよくても、身丈と袖が短いかもしれません。サイズで悩んだら、ワンサイズ上にした方が良いかもです。

4 2020-07-04

少し大きめのつくりですが、ホームウェアとして購入しました。綿100%なので着心地も良いです。

5 2020-04-28

身長155cmの私が着て丈は膝上、袖はぴったりでした。
ラベンダーとカーキを購入。どちらも商品ページの写真よりも落ち着いた色なので、使いやすいです。
スウェット生地なので、ジャブジャブ洗えるのも子どもがいる私にとって助かっています。

4 2020-05-16

ラベンダーのM購入しました。
中でインナーを調節すれば冬でも着れそう!
身長が低いせいか少し野暮ったく感じますか、普段使いにはいいです。
150センチで膝ぐらいでした。

5 2020-05-13

ラベンダーと黒購入
プチプラですがそこまで安っぽさは感じず、下にスカートなど合わせると外出用として充分着れます。
形や丈感が気に入って、部屋着として購入したつもりが何だかんだでヘビロテしてます、笑。
実店舗でベージュも買い足しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース