ロングワンピース カジュアル 長袖 ワンピ...(ハニーズ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ruchocさん
  • ruchocさん

4 2019-09-18

店舗でネイビー花柄を購入して気に入ったので、レッドの花柄を色違いで購入しました。
店舗ではLしか在庫がなかったので、良かったです。
ウエストまわりが太目ですが、ゴムもきつくなくて丁度いい感じ。
暑がりなので、ちょっと暑い時は袖口がゴムなので留めておけて気に入りました。
ネイビーの単色か、ベージュかカーキの単色があれば欲しかったな。

5 2019-10-07

可愛い形
店頭ではまだ見かけていなかったのですが、ネットでみてすぐ購入しました。
写真よりは暗めのピンクですが、落ち着いた色なので着やすいです。
形も可愛く1枚で着られるので便利です。
やっと涼しくなってきたのでたくさん着ようと思います。

4 2019-10-21

LL購入しました。
背中にファスナーがあれば良かったなぁ。
思ったより裾も短めでした。

5 2019-09-29

可愛らしくて、素敵です。もう少し涼しくなったら着てみます

5 2019-09-23

秋にぴったり
娘が店頭で試着したものの、ほしい色に対してほしいサイズがなかったのでこちらを利用しました。152cmの小さめ細めなのでなかなか合うワンピースがないのですが、こちらはSサイズで肩幅もウエストのゴムの高さきつさも丁度良く素敵に着こなせると喜んでいました。赤の花柄が秋色でかなりお気に入りです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース