ゆったりサイズがこなれを演出 M L LL 白 ...(ハニーズ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

白を購入して、シルエット着心地素晴らしいので色ちがいもポチしました。
L.L.サイズも展開されているけれど、私はLで余裕でした。
ただ洗濯後アイロンは必須かな

4 2019-08-09

3Lでも着れます
大柄な体型の私がダボッと着れるチュニックタイプのTシャツを探していました。各社の商品サイズを比較してここのが1番大きかったのでLLを注文したところ、予想通り、3Lの私でも余裕で入りました。丈が長くても脇のスリットで動きもいいし座った時に横ジワがつきません。衿あきがもう少し広いのがあると最高ですが。

4 2019-07-09

イメージより少しだけ色が濃いです。
生地も柔らかくて着心地がよく、購入して良かったです。身長164cmでブルーLサイズを注文しましたが、丈はモデルさんより5cmほど長いくらいでした。ブルーの色が、写真で見た色より少し濃かったので星4つです。でも、着心地が良いので、とても良い商品だと思います。

3 2019-07-14

153cmで、Mサイズを購入しました。
着心地が良く、暑い日でもゆったり着れます。
ただ縫い方?が多少荒く、左袖だけモコッとしていました。

関連ジャンル レディースファッションチュニック