マルチに使えるロングシャツワンピ S M L ...(ハニーズ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-26

着心地の良い^_^
涼しげですがペラペラじゃなくて
着心地もいいです。
買って正解でした!!
袖の長さと作りも好きです

5 2019-05-13

素敵です
151センチ、紺のSサイズ購入。長さはふくらはぎの真ん中くらいでした。肩の作りが華奢に見せてくれるし、ウエストの紐が上にあるため、スタイルアップして見せてくれます。生地はサラサラ夏仕様の為、紺以外は透け対策が必要かもしれませんが、とても気に入りました。

5 2019-05-04

イエロー購入
生地がシャカシャカ?サラサラで暑い時でも大丈夫そうなので購入。
私、かなりお肉付いているしボタンが胸のところで伸びたりするんですが、これLでも大丈夫でした!!
あと着やせして見えるし、シワになりにくいし、柄もとてもかわいらしいです。

5 2019-06-09

シワになりにくく涼しげでお気に入りに。
これからの時期は冷房対策にもバッチリ。

5 2019-05-04

細く見える!
ネイビー購入。羽織りにもなる仕様で、裏地がなくてどうかなと思いましたが、透け感もなく、軽くて着やすいです。
サラッとしており、肉感を拾わず、細く見えます!

関連ジャンル レディースファッションワンピース