5 2019-02-03

卒園式のために
入園式で着たジャケットがベージュだったので、卒園式には不向きかなと思い暗めのジャケットを探していました。前からグレー系のジャケットが欲しかったのでクロMIXを購入。ぽっちゃりのためLサイズにして、身長が低いので袖口を折り返して着用します。その袖口にもレースがあるとは購入前に気がつかず、嬉しい誤算でした。お値段以上に見える気がします。普段Lサイズですが、こちらは胸まわりに結構ゆとりがあったので、もしかしたら大きめなのかなと思いました。Mでも大丈夫だったかもしれません。でも腕や肩がきつくて動きにくくなったり、胸のホックを閉めた時に引っ張られるような事態になったら嫌なので、Mサイズへの交換はやめました。ポケットも縫い付けではなく、ちゃんと使えるジャケットを探していたので理想通りです。値段もお手頃で、いい商品に出会えました。卒園式以外にもたくさん着たいと思います。

5 2019-03-05

ベージュmixを購入しました。生地もデザインも上品な雰囲気で、早く着たいです♪

4 2019-03-15

お手頃。
ちゃんとしたスーツを買ってる暇がなく卒業式のジャケットが欲しくて購入。スラックスにもスカートにも合うのでなかなかお手頃。
早くに届いたし助かりました。

4 2019-02-10

近くに店舗がないので、通販で買えてとても助かっています。
クロMIXを購入しました。見た目は思った通りで良かったです。ただ何ヵ所か糸がほつれて飛び出していたので少しショックです。値段がお安いので仕方ないかな。

5 2019-02-19

ネイビーのLを購入.以前に母が似たようなものを持っていましたが,ネップがひどくて捨ててしまったので,ワンシーズンでも着れればと思い購入しました.パツパツ感なし.中にセーターを着てはおっても大丈夫.ゆったり目が好きな私にとっては大満足です.色々コーディネートできそうです.

• crazy2さん
  • crazy2さん

5 2019-03-17

しっかり
sサイズがほしかったけど、迷ってるうちになくなり、Mサイズを購入!
普段も物によってはSやMの服を購入しています!
意外と作りが小さめなのか、Mでも余裕な感じはなくピッタリです!
生地的には安い割りにしっかりとしています!ベージュmixを購入したが、かなり白いです!
画像の見たまんまの色をしてます!
私は入学式用に欲しかったのでこちらを購入して良かったです!!

5 2019-03-13

いいと思います!
卒業式に着るため、ジャケットだけを探していて、なかなかいいのが無くて、更に卒業式後の発送ばかりでどうしようかと思っていましたが、こちらを見つけて購入しました。裏地もちゃんと付いてますし、ポケットもちゃんと使えるポケットでいいと思います。ただ前を閉めるホックがなんとなくハマりづらい。緩すぎるのかな?自分が気づかないうちに前がはだけてないか心配になります。でも発送も早くて助かりました。

• micchi3654さん
  • micchi3654さん

5 2019-06-19

スーツも直さないとだいたい袖が長いのが悩みなのでジャケットをネットで購入するのを迷っていましたが、これはそんな私でもあまり長くはなく袖を折り曲げる事もでき、折り曲げた時の裏地もレースで可愛いです!
値段の割にしっかりした作りで、入園式で着ても全然問題ないクオリティでした。

5 2019-05-06

ドッキングワンピースも買いました。
ノーカラータイプ買いたくて
こちらにしました。
上品でこの値段で満足です。
ぽっちゃり上半身の体型ですが。。
Mで大丈夫でした。

5 2019-04-22

上品なジャケット
卒園、入学式に着用しました。
上品な印象で生地もしっかりしていて良かったです。

5 2019-03-27

卒園式に
卒園式用にブラックフォーマルがほしくて。もっている礼服(喪服)は地味だったので、こちらのジャケット(ブラック)を購入しました。
白のブラウス、パンツを合わせて着ました。良かったです。

5 2019-03-20

近くに店舗がありSサイズを試着した所、ピタっとなりすぎたのでこちらでMサイズを購入しました!156cm40kgの細身ですがMでもダボっとせず動きやすそうなので良かったです。
某スーツ屋さんで良い物を買おうとしてましたが、こちらにして良かったです☆お値段以上です(*^^*)入園式に使います!

4 2019-03-15

満足しています
169センチ、48キロやせ型です。Mサイズ購入。ぴったりでした。安いのに上品です。

4 2019-03-11

卒業式用に
手持ちのノーカラーのジャケットのサイズが合わなくなってしまったので、ジャケットだけ購入しました。よーく見るとお値段相応といったい感じはありますが、元々のジャケットともデザインも似ていて満足です。

4 2019-03-04

お安いのにしっかりした生地で安心しました。
いつも選ぶサイズで購入しましたが、
胸があるので胸のホックが閉まらず、、
他はベストでシルエットも綺麗でした♭

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット