あったか素材にラメをプラス 黒 ブラック ...(ハニーズ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

送料対策に買って オカンにあげました。
生地は薄めだそうです。すぐ穴あきそう。?

• kaorizukiさん
  • kaorizukiさん

5 2019-12-18

お洒落で暖かいソックス
黒を購入。ラメ入りで程よい華やかさがあり、生地も暖かく、丈もパンツでもスカートでもバランスが良いです。冬のヘビーローテーションになりそう。

5 2019-12-07

価格合わせにこちらを2足購入しました。
冬場はジーンズでもくるぶしソックス寒くて
この位の丈が好きです(笑)

4 2019-09-18

温かそうでこれからの時期、重宝しそうです。

4 2018-11-06

ストッキングの上に重ねばきするのにちょうどいい厚みで暖かくてラメも程よく履きやすいです。

5 2019-01-28

紺色を購入。前にグレー買ったらパッと見、キラキラがゴミが付いてるみたいに一瞬見えたのですが(笑)
紺はキレイにラメ入りでオシャレです♪♪

4 2018-10-27

送料の調整で買いましたが シンプルだけどラメで可愛くて使いやすいと思う☆

2 2020-01-02

こちらの商品はとても良かったですがショップの対応が残念でした。

1 2019-09-20

送料無料対策に購入致しました。
他の商品の縫製不良返品させて頂きましたが全額返金なく使用したポイントも返って来ません。
嫌な気持ちのままです。
残念です。