【特別クーポン配布中】 ボトムス パンツ ...(ハニーズ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
  • 天乃蛙さん
  • 天乃蛙さん

5 2020-01-03

ちょうど良い
150cmでMサイズを購入。スキニーと書いてありますが、ゆとりがあって履きやすいです。普段使いにぴったりです。

5 2019-09-10

履きやすい
Lサイズを、買いました
お腹ポッコリ 太ももも 太め
普段の、ジーンズは29インチをはいてます
Lサイズで 丁度良かったです
ストレッチもきいてますので
長時間椅子に座っても 座布団に座っても
苦しくないです

5 2020-01-18

ワンウォッシュのLがかなり緩かったので、ネイビーのMを購入
かなりサイズに差があります
伸びが良いのではけるんだけど、みちみち感満載
洗濯には要注意
面白いくらい色が出ますから

4 2019-11-15

購入してみて
自分の勝手な判断でワンウォシュを黒と間違えて購入。
ストレッチ性があり、裾幅もほどほどなので、問題なかったですが、黒も販売してほしいです。

4 2019-05-18

156cm、49kgで、お尻と太ももが本当に太くてパンツ選びには苦労するしスキニーみたいにピッチリしたパンツは苦手なタイプです。ウエストとワタリ幅ではMサイズがちょうど良さそうだったのですが、お尻が大きいのでお尻に合わせてLサイズにしました。届いて早速履いてみたところ、お尻と太ももに優しくフィットしてる感じ。ピッチリではなくピッタリだったのでLサイズにして正解でした。ただその分ウエストが結構ブカブカに…でもMサイズでお尻が入らない!なんてことになるより断然いいです。丈もちょうど良かったし、値段の割にとてもいい買い物をしました。長く持ってくれると尚嬉しいです。

5 2019-06-02

履き心地はやわらかで、ラインも細すぎず、とてもはきやすいです
けっこうゆとりはあるので、自分のサイズにジャストなものを選んで大丈夫だと思います

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ