5 2017-12-01

とても良い買い物
とても良い買い物しました
梱包もたいへん丁寧だし対応も早いし商品説明も分かりやすく良かったです
また機会あったら利用したいと思ってます

• jun-emtさん
  • jun-emtさん

5 2017-09-14

買って良かった
とても明るいです。使い勝手もよく満足しています。

5 2016-10-25

タイムセールで安く買えました。思った通り、かなり明るく、重宝します。

5 2016-10-09

カッコいい
しっかりとした作りでライトも明るいです。マグネットが付いているので便利です。

5 2016-10-08

デザイン性と所有感を与える
コストパフォーマンスが良く、明るさも程よく
何よりデザイン性とSnap-Onの所有感を与える。

2 2016-09-23

自動車以外には不向きかな…
車以外、夜電灯の届かないところで作業する為に購入したつもりでしたが、商品イメージほど明るくは感じられません。53のLEDってこんなものかと思ってしまいます。
マグネットがあるので自動車のタイヤをいじるには重宝しますが、それ以外では使いづらい。
後にアウトドア用のランタンを購入しましたが、能力は100ルーメン程度のスペックでもフックが付いていたりと普段の作業用にはこちらがてきしていた。

3 2016-07-31

高い
この値段では割高でもっと機能が欲しいところです。

5 2016-07-27

いざと言う時の為に購入しました。
立てて、明るく周囲を照らしてくれるのは
有難いです。

5 2016-07-13

点灯しました(笑)質感は悪くありません。
オリジナルの梱包の方が、できれば良いかなと思います。

5 2016-07-06

前回のスーパーセールで購入しました。とてもいい商品なので両親に災害時の時に使えるよう再度購入しました。

• つな623さん
  • つな623さん

5 2016-06-30

すぐに届きました!
値段も安くあかるくて最高でした。またリピします。

5 2016-06-24

満足しました
十分な明るさがあり、自分が使用する用途としては十分満足出来る商品だと思いました

5 2016-06-23

とても明るくて便利でした。ライトも切り替えて使えるので用途に合わせて使用しております。

4 2016-05-29

使いやすいです
デザイン的にはとても良く53LEDも非常に明るく使いやすいです。一つだけ要望があるとするなら、先端部のLEDを広範囲で明るいものであれば申し分なかったと思います。

4 2016-04-20

明るく満足。
明るく大変満足ですが、欠点は電池のもちの悪さです。
照度を取ったのだから仕方ないですが、せめてもう少しは・・・ 長持ちして欲しいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他