LEDライト 懐中電灯 スナップオン LED 作...(ウッドミッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-01

とても良い買い物
とても良い買い物しました
梱包もたいへん丁寧だし対応も早いし商品説明も分かりやすく良かったです
また機会あったら利用したいと思ってます

5 2015-03-08

超かっこいい
デザインの良さ 性能 価格すべて満足 超明るいしこれは買いの逸品!

5 2014-11-05

明るい
大きさは良かった。LEDの玉は片一方に入ってたけど、筒を包み込むように入ってたら、もっと良かったかな。あとストラップがついてたら使いやすいと思います。

5 2014-03-01

いいです!
買って良かったです。とても明るいです。使いやすいですね!

4 2013-03-18

スナップオン LED ライト
スタイルもグー 眩しい〜ハンディ作業等、之で十分過ぎる。

5 2014-03-13

普段作業時・緊急時用に
単三乾電池を4本入れて簡単に使用できます。明るさも十分でマグネットで様々なシーンで活用出来ます。購入は二度目で重宝してます。

• razu_kさん
  • razu_kさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,253

5 2015-01-17

娘から父へ
大のスナップオンユーザーの主人でしたが 震災の津波でほとんどを無くし またちびちび集め始めたところでした。 先日主人の誕生日だったので 自宅用と会社用と2本購入 娘たちからのプレゼントということに。 見た瞬間 笑みがこぼれて すごく喜んでくれました。まさか楽天のセールでスナップオンが安く買えるなんて!!感動でした

5 2017-09-14

買って良かった
とても明るいです。使い勝手もよく満足しています。

5 2016-10-09

カッコいい
しっかりとした作りでライトも明るいです。マグネットが付いているので便利です。

5 2016-07-13

点灯しました(笑)質感は悪くありません。
オリジナルの梱包の方が、できれば良いかなと思います。

5 2016-04-02

スナップオンライト
車の作業 夜する事が多いので明るいライトを探していたらこの商品に出会い購入したら結構明るくて裏側には磁石が付いていて結構使い勝手が良くて気に入ってます。また機会がありましたら宜しくお願い。

• ESSE2127さん
  • ESSE2127さん

5 2015-12-07

車の作業用に購入しました。
暗い作業にはとても良いですね(・∀・)
更に2本購入したらオマケのミニライトも付いていたので作業の使い分け等に使えそうです。

5 2015-08-27

お洒落警備員棒みたい
今、使用している商品の1/3の価格だったので不安でしたが、思っていた以上に明るく使いやすそうです。
早朝や夜間の犬の散歩用に購入しました〜

5 2015-08-26

かなりのお勧めです。
Snap−onは、愛用品で裏切らないのは、わかってましたので迷わず購入しました。ライトもかなり明るいしとにかく軽いのが気に入りました。あの手のタイプは、重いイメージでしたが使いやすそうです。

5 2015-03-05

明るいです。
何に使うわけではありませんが
災害・緊急用にとLEDランタンを探しておりました。
どれもそこそこの値段で買い渋っておりましたが
この商品を見つけランタン代わりになると思い購入!
暗闇で1度つけただけですが大変満足です。
レビューで初めて星5つつけました。
ただ本体に張ってあるシールをはがすのに苦労しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他