2024/02/20
    かずーきー0206さん
    ずっと気になっていた商品でした。届いてみると、スッキリワイパーやコロコロが収納でき、スペアも入れられるので良いです。 全てが1つに収納できるので掃除もする回数が増えそうです。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/14
    見た目スッキリ★
    説明に書いてある通り、ハンディーワイパー、 クイックルワイパー 、コロコロ が一気に収納出来て見た目もスッキリで置き場所にも困らず便利になりました。 ちょっとお値段は高いと思いますが良い買い物が出来ました。 各部屋にも設置しようか検討します。
    注文日:2024/01/27
    2023/04/12
    まるさん0325さん
    買ってよかった。
    部屋中に散らばっていた掃除用具が1箇所にまとめられる上にストックまで置いとけるのでもっと早くに買えばよかったと思ってます。 転倒防止の為やや重量がありますが大人であれば簡単に運べますし場所も取らないのでとても良いです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/04
    2023/04/13
    早速の商品レビュー、ありがとうございます!! 買ってよかったとのこと、ありがとうございます^^! コロコロやクイックルワイパーって置き場に困ってしまいますよね(ノД`) 置く場所が決まり、尚且つ綺麗に収納できる画期的なアイテムなので 個人的にもすごくオススメの商品ですので、 買ってよかったと言っていただけて嬉しいです♪ どこのご家庭にもあるお掃除グッズだと思いますので、 一家に一台あってもいいかな。なんて思っています^^笑 この度はキッチン雑貨のお店 エコキッチンをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております♪
    2023/03/05
    トトロのかきのたねさん
    置き場に困っていたモップやコロコロが片付いてとてもありがたいです。もうひとつ買おうと思っています。
    注文日:2023/01/15
    2023/03/06
    商品レビューありがとうございます! コロコロやクイックルワイパーってどうしても置き場に困ってしまい、 置いていてもホコリが被ってしまったりしてしまいますよね‥ それが一気に片付くと見た目もスッキリ! もうひとつご購入をお考えいただいているとのこと、 ありがとうございます^^ ご注文お待ちしております^^ この度はキッチン雑貨のお店 エコキッチンをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
    2022/05/31
    kamotyさん
    スッキリ収納!!
    ずっと前から気になっていた商品でやっと購入しました!色々整理してる中コロコロの置き場に迷っていたのでスッキリ収納出来て嬉しいです。 ただ表面のざらざら感は残念でした。。 汚れがついたら取れなさそう
    注文日:2022/05/25
    2022/04/27
    クイックルワイパー、コロコロ、ハンディが1箇所で収納出来、とても感動です。全て収納しても安定感があり倒れません。購入して良かった。
    注文日:2022/04/20