1件~4件 (全 4件)

5 2022-01-06

良き
カレーパスタ用にネイビー購入
可愛い!!本当に良い買い物🙆‍♀️

• 100skypapaさん
  • 100skypapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-04-08

娘への引っ越し祝いに送ったものだが、ことのほか気にいったとみえて、ついたその日の夕ご飯より、この
プレートに合わせたものをつくり、カレー、パスタ、等33日連続で使用している。
喜んでいるので、送った甲斐があった。

5 2022-03-14

かわいい
かわいい色で、お気に入りです。
丁寧に梱包されて届きました。
とても満足しています。

5 2021-11-01

ネイビーを購入しました。
グレーととても迷っていたのですが、お皿でネイビーは初挑戦。思っていた以上に色も大きさもとってもいい感じで、使いやすいです。
別のサイズや色も揃えていきたいです♪