2023/06/02
    りんご508さん
    カレー皿を探していてイエローを購入しました。シンプルで飽きのこないデザインが気に入りました。発送も早く満足しています。
    注文日:2023/05/22
    2023/06/02
    商品レビューを書いてくださり、ありがとうございます!! イエローをご購入いただいたとのこと、ありがとうございます^^ イエローと言っても、少し青みがかったお色となっておりますので パキッとしたお色ではなく、優しいお色になっておりますので 気に入っていただけて大変うれしいです^^♪ カレー皿は、なくても困らないけど、あるととても便利! 更にカレー皿としてだけではなく、汁もののお料理に ワンプレートとしてもご使用いただける商品となっておりますし、 カレーは季節関係なく、老若男女、お子様も好きな方が多いので オススメしております♪ この度はキッチン雑貨のお店 エコキッチンをご利用いただきまして 誠にありがとうございました^^ またのご利用、心よりお待ちしております!
    2023/04/23
    womowさん
    いろいろ使える
    カレー用の皿をずっと探してこちらに辿り着きました。ご飯粒がすくいやすいというのが地味にありがたいです。色は迷ってネイビーにしました。色はすごく良かったのですが、我が家のダイニング照明が結構オレンジ味があるので、色味がくすんでしまうのが誤算でした。自然光に近い色だったら、もっと色味を楽しめたのになぁと。 でもカレー大盛りもオッケー、パスタやサンドウィッチも美味しそうに見え、オーバル型のため、サイズにもよりますが、丸々一匹の焼き魚などの収まりが良い。魚のためだけに長皿を買うのをためらってたので、思いがけず解決できてしまい、こちらは嬉しい誤算でした!
    注文日:2022/12/10
    2023/04/24
    商品レビュー、ありがとうございます^^! カレーのお皿をお探し中に、こちらの商品に巡り着いたとのこと また、たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪ ダイニング照明がオレンジ味のあるお色とのことですと、 もしかしたら赤などだと綺麗に見えそうですね^^ カレーはもちろん、パスタ、焼き魚、煮魚など 汁物でもOKなのでぜひ色々なお料理でご使用いただけると嬉しいです♪ 同じシリーズで、マグや、お箸などもございますので ぜひご覧いただけますと幸いです^^! この度はキッチン雑貨のお店 エコキッチンをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております♪