2023/08/10
    訳ありでしたが、きれいな商品でした。満足しています、
    注文日:2022/07/25
    2023/08/10
    商品レビューを書いてくださり、ありがとうございます(*^^*) アウトレット品のご購入、ありがとうございます!! 入荷した際、キズやムラなどで出荷不可になってしまう商品を 少しでもお安くご購入していただければいいなと思い、 アウトレット品のご用意をしております。 その中でもきれいな商品だったとのこと、嬉しいです(*^^*) また、ご満足いただけてとても嬉しく、安心いたしました! ぜひまたの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします^^ この度はキッチン雑貨のお店 エコキッチンをご利用いただきまして 誠にありがとうございました^^!
    2023/11/09
    お安く提供して頂き嬉しいです!訳あり?どこが?ってくらい問題なく使える感じです! ありがとうございました(^^)
    注文日:2023/11/07
    2023/07/20
    shin-j5746さん
    大満足
    気に入ったティッシュケースがとても安く買えたので大満足です!訳ありと書いてありましたが全く気になりません、というか何処が駄目になったポイントなのか見つけられません笑!物によっても違うのかもしれませんが、この値段でこれだけの物を買えるなら文句なしです。ありがとうございます!
    注文日:2023/07/08
    2023/07/24
    商品レビューありがとうございます(*^^*) 大満足とのこと、嬉しいです♪ アウトレット品となってますので、色ムラや、キズなど どこかには必ずあります!笑 ですが、気にならない、見つけられないとのこと、ありがとうございます^^! 物や、色によって、キズの感じが異なったりもありますし、 個人的に気になってしまう箇所等もあるかと思いますので その点はご購入いただく際には、ご了承いただけますと幸いです! この度はキッチン雑貨のお店 エコキッチンをご利用いただきまして 誠にありがとうございました^^! ぜひまたの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします♪
    2019/04/21
    ほろほろ鳥さん
    傷は気になりません
    近所の店舗で購入したものと同じ品が安くなっていましたので購入しました。送料を付けてもまだ安かったのでお得感が大きいです。 訳アリとのことですが、よほど神経質な方でないと特に気にならないレベルだと思います。 BOXはティッシュ箱の大きさ、もしくは量によって蓋が沈むタイプですのでどんなティッシュにもフィットして使いやすいです。
    注文日:2019/04/15
    2019/06/09
    ci2451さん
    しっかりとした木箱
    真っ白なオフホワイト! クリーム系の白ではなく私好みでした。 箱がしっかしといていて丈夫そうです、その分ちょっと重いです(笑) とても気に入りました!!
    注文日:2019/05/31
    2021/02/16
    dekoboko-friendsさん
    何の問題もありませんでした。追加購入します
    注文日:2021/02/09
    2021/03/03
    ひどい
    2つ購入しました 発送も早く、1つはアウトレットとは思えない綺麗なのですが、もうひとつが これは、アウトレットでも売っていいのでしょうかと、おもうレベル
    注文日:2021/03/01
    2019/06/25
    可愛い
    茶色と白の両方購入しました 見た目はとても可愛いく大満足です♪ ティッシュを取り出す部分の板がザラザラしているので、取り出す際に引っかかったりして破れる事があります 裏面だけでもサラサラに研磨されていたら良かったな~と。
    注文日:2019/06/15