1件~15件 (全 15件)

5 2022-03-21

おしゃれ
たっぷりの具沢山お味噌汁、カレーの残りを入れたりと大活躍しています。大きいですがスタッキングできるのがとてもよいです。

5 2021-07-12

重ねられる+ポップな色合いのスープ皿を探していて、HASAMIシリーズに辿り着きました。
数年前に別の所で購入したものを割ってしまい、再度購入する機会を伺っているところでの出会いでした。人気の色合いは残念ながら品切れでしたが、それでも2個セットで送料無料は買いです!
とても使いやすいです。

5 2021-11-17

プレゼントに贈ったところたいへんよろこばれました。発送もはやくて満足です!

5 2021-04-07

HASAMIシリーズはマグカップを愛用していました。
色出しもスタッキングできる形も気に入っています。
今回、シリアル用にこちらのサイズを買い足し。
鮮やかなイエローとブルーを選びました。
気分も上がります。

5 2019-02-24

朝ごはんよりは夕ごはん用に
朝ごはんのカップスープ用のつもりで購入しましたが、
容量が大きかったので、夕ごはん時に活躍しています。
具沢山のスープ、シチュー、麻婆豆腐などにちょうどいい感じ。
くすんだイエローはどんなお料理にもマッチして使いやすいです。

5 2019-01-25

友人の結婚祝いに!
男性の同僚の結婚祝いにプレゼントしました(^^)
カフェで出会った2人だと聞いていたので、お洒落なものをプレゼントしようと探していたところ、こちらを見つけて送りました!
直接2人の新居に送って頂きましたが、迅速な発送をして頂き、満足しています。
大きさや、色味、使い心地について
2人が気に入って喜んでいました。
今使っているスープマグが割れたら、自分用に買いたいなと思います(^^)

5 2018-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに何が良いかと考えていた時に、妹がHASAMIのスープマグを欲しがっていたので購入しました。家族四人分欲しかったので2個セットの商品を2つ注文しました。商品は私は手元に届いたものを見ていませんが、妹はおしゃれでかわいくて嬉しいととても喜んでいました。色も充実していて家族一人一人のイメージで選ぶのも楽しく、子供にも分かりやすいかなと思いました。

5 2019-06-20

良いです
ギフト用に購入させていただきました。
とても喜んでもらえ、よかったです。

5 2019-01-10

かわいい
レッドとブラウンを購入しました。かわいいし、使いやすそうです。スープをいただく時に使いたいと思います。発送はとても早かったです。

4 2018-11-27

ホワイトとグレーを購入しました。
思っていたよりも大きめでしたが、重ねて収納できますし、
可愛いので満足しています。

5 2018-10-17

色が良い
お値段がいいのでかなり悩みましたが買って良かったです。まず色がいい。フォルムがいい。丈夫そう。スープだけでなく色々活用したいと思います。

5 2018-03-09

400cc入るので、雑炊、豚汁、具だくさんスープなどで使用する予定です。2つで送料無料なので、マスタードとグレーを頼みました。画像どおりとってもかわいい色でした!

4 2017-12-12

配送も早く、商品も思ってた通りの素敵さでした。
ただ、予想よりも幅が大きく、大人にはよいが、子供にはまだまだ使えそうにないのでマイナス1⭐で。

5 2017-04-17

思っていたより大きいですが、スタッキング出来るのでそれほど場所を取らないです。
色が素敵なのでこれから買い足していこうと思います

5 2018-06-08

友人の結婚祝いで購入しました。気に入ってもらえてよかったです^ ^

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器スープボウル・カップ