550円  買い物かごに入れる
  • 55865046さん
  • 55865046さん

5 2022-04-08

カラフルが大好きな息子たも気に入りました。名前を書くところもあって、ゴムの強さも申し分ないです。

5 2022-05-24

可愛い!レインボー2つ買って、年少の息子も喜んでました!

4 2022-04-12

娘のお弁当用に購入しました。
2年使ったものが伸びてしまい、名前も書くところがないものだったので、名前がはっきりわかるこちらにしました。
赤が好きなので迷いましたが、前もレインボーだったので同じのにしました。

• rurutanneさん
  • rurutanneさん

5 2021-06-29

粘土ケース用に購入しました。
大きさちょうど良く、名前を記入する所があるのもすごくいいです。
丈夫そうなので安心です。

5 2021-05-20

しっかりしてる
子供のお弁当箱にちょうど良くしっかりしてる。
名前も書きやすい。良かった。

5 2021-03-30

クレヨンと粘土のケースに必要だったので買いました。名前をどう付けようか迷っていたので、名前を書く所があるのを見つけた時には、これだ!っと思いました。名前スタンプとワンポイントのスタンプで可愛くできました。

5 2021-01-24

良かったです。
注文してから、すぐの対応有難うございます。
また、よろしくお願い致します。

5 2020-11-03

名前記入を間違えて新たに弟分を購入しました^ - ^
お弁当の柄にも合うし可愛いしで満足してます♪

5 2020-09-06

幼稚園用に兄弟でお揃いで購入しました^_^
名前も書ける場所があり親としては嬉しいです⭐

• sunu*さん
  • sunu*さん

5 2018-03-06

用途は違うけれど....
幼稚園入園にあたり、幼稚園指定のマーカーの箱と粘土ケースにゴムバンドを用意するよう言われ、100均なども見て回りましたが、子供ではなく自分がこだわりやさんの為(笑)、レインボー柄がとってもおしゃれで一目惚れ、2本購入させて頂きました!
マーカーの箱はクレヨンケースのように高さが全くないものですが、外周が余ることもなく、問題なくしっかり止められました!
別ショップに全く同じものが170円で売られていましたが、ネームを書くところがなく、名前は幼稚園では必須の為、少々お高いかなとも思ったのですが、名前をきちんと書き込めるこちらのショップのものを選ばせて頂きました。
マーカーの箱も粘土ケースもこどもこどもした可愛らしい箱ではありますが、こちらのレインボー柄のバンドのおかげでさらに賑やかになり、ほんとに可愛いです!!買って良かった☆
目立つので子供も自分のものだと容易に識別出来ると思います。
発送も早く大満足のお買い物になりました!

5 2016-03-09

色が可愛い。
先に買っておいたお弁当箱にも付属で付いていましたが、
子供の事なので失くすかもしれない思い予備として買いました。
名前も書けるし目立つので、この色で覚えてほしいな。。

• atsumi4477さん
  • atsumi4477さん

5 2020-02-19

かわいいです!
息子と娘用に、2個購入しました。
7色のレインボーカラーがとても可愛くて、使うのが楽しみです!
名前を書けるスペースが付いているのもお気に入りです⭐

5 2019-03-17

息子の幼稚園のお弁当箱がアルミの無地なので、ランチバンドで可愛くしようと思い、こちらの商品を購入しました(^ ^)
名前をかけるスペースも広めなので、文字が大きくなりがちな私にも安心です。

5 2016-04-09

保育所に持たせる用に
双子の娘達にお揃いで購入しました。
表に名前が書けるのでわかりやすくて良いです。
虹色で目立つし名前もしっかり見えるので、子供達も自分のものとわかりやすいようです。
お弁当箱は絵入を使用していますが、とても可愛く馴染んでます。

5 2017-12-31

注文してからすぐに届きました!
お写真の通り可愛いレインボーでした!
お名前をかけたりするのがとてもいいなと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他