5 2024-03-04

洗濯槽掃除に
定期的に掃除に使うのでまとめ買いができてうれしいです。
洗浄力もばっちりです。

• non2236さん
  • non2236さん

5 2023-09-24

しっかり 茶渋が取れました。
私はよく お茶を飲むのですが、女子部は洗剤で洗ってもどうしても落とすことができません。
酸素系の漂白剤ということもあり、安全性も高く、しっかり 汚れが落ちておりました。
製品として大変 おすすめです!

2024-02-05
商品レビューを書いてくださり、ありがとうございます(*^^*)

私も使用しておりますが、茶渋の汚れは普通に洗っていても
落とすことができず、かといって市販で売っているようなハイターなどは
良くないと聞きますので、なにで落とせばいいのか・・とお悩みの方には
全力でオススメさせていただきたいので、実際にご使用いただき、
オススメと仰っていただき、ありがとうございます!!

国産で、酸素系の漂白剤となりますので、安全性はもちろん
しっかり汚れを落としてくれるので、コーヒや紅茶、お茶
お子様の水筒など、ぜひ一度使ってみてほしいなと思う商品となります!

ぜひこれからもお使い続けていただけますと嬉しいです(*^^*)!!

この度はキッチン雑貨のお店 エコキッチンを
ご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)!

またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします!!

4 2022-12-17

洗濯や掃除にと けっこう使うので、大容量 重宝します。

2022-12-19
商品レビューを書いてくださり、ありがとうございます。

洗濯や掃除にご使用いただいているとのこと、ありがとうございます!

洗濯機のお手入れや、部屋干しのときなど、色んな場面で
ご使用していただけますので、大容量重宝していただけて
大変うれしく思います!

こちらの商品は、送料無料にてお届けさせていただきますので、

この度はキッチン雑貨のお店 エコキッチンをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

5 2018-03-28

遅くてすいませんm(__)m
カラーブ○○ト等を使っていましたが有名なTVで知ったシ&#9898;○ン○のをズーッと使い続けていても感動していた私なのですが>_<
こちらのショップさんのコレ!
って何故か?ピンッてきたので初めて前回のマラソンセールの時に購入させて頂き使ってビックリする事が…
○ャボ○玉さんのを長い間使ってますので洗濯機のお掃除は大丈夫よ!
と高を括っておりましたが取り敢えずトライ!
説明書どおりにお湯を息子に入れて貰って…
開けてビックリ玉手箱ではありませんでしたよ>_<
ちゃんと洗濯機のお掃除はしてましたのにね。
沢山では無くてホッと致しましたが…
こちらのこの商品!私はお勧め致します。
少しだけでしたが洗濯機の裏側の汚いのが出たのです( i _ i )
本当に良い商品をありがとうございますでしたよ。
ですのでリピ購入させて頂きますね!
今回のマラソンででも(o^^o)

• snow_dropsさん
  • snow_dropsさん

5 2019-08-03

エコ洗剤
使い方の説明用紙が入っていたり、計量スプーンが付いていて良かった。容器もジッパー式で使い勝手がいい。

• Tatebeさん
  • Tatebeさん

5 2019-04-22

スッキリきれい
洗濯のつけ置きや洗濯機に入れて使っています。
使用方法の書かれた紙と一杯30gのスプーンが付き、袋は開封後もジップで閉められるので気が利いてるなと思いました。

5 2019-04-09

お気に入りです&#128515;
お洗濯に使っています、浸けおきしてから洗濯機で洗っています。汚れや臭いなどよくおちます。

5 2018-09-04

いつも購入しています。
かなり使うので助かってます。
引き続きよろしくお願します

5 2018-06-30

お風呂のカビ、ごっそり取れます。
リピで購入。実家の母へもプレゼントして、喜んでます。
今までの市販のカビとりはなんだったんだと言うくらい、ごっそり取れます。
浮いてくるカビをすくうのが大変なくらい。
何回も何回もすすぎしなくてはですが、
ピッカピカになって気持ちが良いです。

• tk3060さん
  • tk3060さん

4 2018-03-07

はじめて
酸素系漂白剤は何度もつかっています。まだこれは使用してませんが汚れが落ちることを期待してます。

4 2017-06-25

洗濯槽を洗いたくてこちらのレビューをみて
決めました。一晩つけ置きしたけどヘドロみたいなのは出てこず、水が茶色に濁ってました。時々市販の洗浄剤で洗ってるからでしょうか。また一ヶ月後ぐらいに洗います。

5 2017-06-14

洗濯槽
初めての購入
NHKで紹介された記事をみて購入
洗濯槽の臭いがとれよかったです

5 2017-06-09

キッチン回りはもちろ、いろんなところに使ってます。
臭いもきつくなく手軽に使って気持ちも衛生的になりました。
汚れがとれお掃除&お洗濯が少し楽しくさえ感じます。
思い切ってお得サイズの2kg買ってよかったです。
計量スプーンに冊子に送料無料と満足です。

4 2016-07-23

安い
レビュー遅くなりました。洗濯槽の掃除の為にしようしました。今まで色々と酸素系のものをつかいましたが、スッゴイ汚れが落ちた感じはしません。掃除のし過ぎかもしれませんが笑
でも、他の商品より安いのでなくなったらまたリピしますね

4 2015-12-18

すぐに大掃除を始めたかったので、翌日到着し助かりました。まずは洗濯槽の掃除に使用しました。洗濯槽の掃除はあまり必要ないと言われて買った洗濯機でしたが、さすがに1年以上洗濯機の掃除をしてないとすごくたくさん汚れが取れました。これからは定期的に使用していこうと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーキッチン用漂白剤