2023/02/27
    stanvさん
    買い足し
    赤、青、黄色、灰色を持っていて、水色と緑色の買い足しです。緑はもう少しパキっとした緑が好みですが、水色が想像より好みの色合いで見ていて幸せになります。 オレンジがずっと在庫なしですが、入荷されたら買い足したいです。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/28
    商品レビューを書いてくださり、ありがとうございます^^ また、この度買い足しでのご購入、誠にありがとうございます! 水色が想像より好みで見ていて幸せになりますとのこと、 こちらまで嬉しく幸せな気持ちになれました^^ありがとうございます! オレンジにつきましてですが、申し訳ございません。 メーカー生産中止となってしまいまして、入荷の予定がないお色となっております。 せっかくご購入をご検討いただいておりましたところ、申し訳ございません。 その他のお色につきましては、随時商品入荷が見込まれますので 他のお色、またはシリーズでご検討いただけますと嬉しいです! またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします!
    2022/12/31
    Cica*さん
    結婚祝いでプレゼントしました♪ 品物を直接拝見していないので 分かりませんが期待を込めて(^^) 私がほしいくらいです(*^_^*)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/08/13
    2023/01/05
    商品レビューを書いてくださり、ありがとうございます! ご結婚祝いでご購入いただいたとのこと、ありがとうございます^^ シンプルなのにおしゃれなので、どんなご家庭でも 合わせることができ、長くご使用していただけるかなと思います! 色々な色を組み合わせても可愛いので、 ぜひご自宅用でもご検討いただけますと嬉しいです^^! この度はキッチン雑貨のお店 エコキッチンをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/28
    tomlovesjerryさん
    食器を収納する場所が少ないので、マグカップはスタッキングできるものと決めています。こちらのマグカップの一つ小さい物を家族分揃えて使っていたのですが、ドリップコーヒーを淹れる時にどうしても容量が小さいので淹れている途中でパックが浸かってしまうのが悩みでした。なので大きいこちらのイエローとブラウンを買い足しました。在宅ワークなので、たっぷり飲めてちょうど良いです。イエローは皆さん仰る通りイエローでは無いですが、事前にレビューを見て承知していたので、思っていた色の通りでした。 また買い足す時はよろしくお願いします。
    注文日:2021/12/20
    2018/05/10
    梨さくらんぼさん
    重なる
    重なるマグカップが欲しくて購入。スープも入れたかったのですが、口が狭くてお玉では上手く入れられず…。家にあるマグカップのほうが入れやすかった…。同じシリーズのスープカップを次は検討します。重なるのは良かったです。
    注文日:2018/04/30
    2018/03/14
    sachiycさん
    お気に入り!
    合計4つ買いました。色はすごく悩み、レッド、ネイビー、ブラウン、マスタードに。来客のたびに使うのが楽しみです!
    注文日:2018/02/28