2024/04/09
    しかひなさん
    カラー:グリーン
    見た目も使い勝手も満点
    ずっとほしかったグリーンを購入しました。ケーキ皿や取り分ける皿に使っています。予想どおりのきれいな色で大きさも丁度よく大満足です。4枚購入したのですが重ねてもかさばらなくてコンパクトに収納でき食洗機が使えるのもうれしいところです。お気に入りの食器の一つになりました。
    注文日:2024/03/31
    2024/01/17
    はるふー5768さん
    カラー:マスタード
    かわいいです!
    友達のお家で使って、一目惚れしました! さっそく楽天で見つけたので購入! 本当におしゃれで、使い勝手も良いサイズ感で、追加購入しようとおもっています!
    注文日:2024/01/05
    2023/11/17
    カラー:ホワイト
    機能性も高い
    イエローが欲しかったのですが品切れで、再入荷予定がわからないため、ホワイトを購入しました。 白というより生成り色で落ち着いていて、よかったです。 傾斜がなく平たいので、皿に幾つか惣菜を取っても混じりにくく、周囲に立ち上げがあることで皿からこぼれにくいという利点があります。 裏面もフラットではなく、◎状に凹凸があり、それが滑り止めになっているようです。 他の色も揃えてみたいです。 このシリーズでこれよりひと回り大きいと長径20cmになってしまうのですが、18cmのがあればよかったなと思います。
    注文日:2023/11/13
    2023/10/05
    プレートが良かったので、こちらのミニサイズも購入しました。本当に丁度良い大きさで、使い勝手が良く気に入っています。ブルーを買いましたがとても良い色です。
    注文日:2023/09/08
    2024/02/06
    商品レビューを書いてくださり、ありがとうございます(*´ω`*) プレートをすでにお使いいただいており、ミニサイズもご購入いただいた とのこと、ありがとうございます!! 大きすぎるわけでも、小さすぎるわけでもない、絶妙なサイズで マグと合わせるとソーサーとしてもお使いいただけて、 もちろん取皿としても、小皿としてもお使いいただけるので とっても使い勝手がいい、そんな商品となっております(*^^*)♪ ブルーのお色、薄いブルーとなりますが、良い色ですよね♪ どの色もオススメですが、普段使う食器が好みだと 料理も盛り付けも気分が上がりますよね♪ HASAMIはシリーズでご用意しておりますので、 ぜひ他のシリーズもご覧いただき、ご検討いただけますと幸いでございます! この度はキッチン雑貨のお店 エコキッチンを ご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)!
    2023/08/15
    このシリーズはすでにいくつか持っているのですが、揃えたくなってブルー、マスタード、ブラウンを買い足しました。 大きさもちょうどよく、色鮮やかで可愛くて、とても満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    商品レビューを書いてくださり、ありがとうございます♪ HASAMIシリーズを既にお持ちとのこと、ありがとうございます(*^^*) 買い足しとのこと、大変嬉しいです♪♪ 使い勝手が良く、色も可愛いので集めたくなりますよね(*^^*)♪ 沢山のお色があればあるほど収納したとき、見ると可愛いな~ って思いますし、盛り付けるとき、どの色なら映えるかな~ など考える時間も素敵だなと思っています♪ HASAMIシリーズには、他にマグカップや、スープマグ、 カレーなどにもお使いいただけるプレートもご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらご覧いただき、ご検討いただけますと 大変嬉しいです(*^^*)♪ この度は、キッチン雑貨のお店 エコキッチンをご利用いただきまして 誠にありがとうございました^^! またのご利用、心よりお待ちしております!
    2022/10/15
    昊123さん
    システムエラーでなかなか連絡が来なくて問い合わせをしたら敏速に対応してくれました。 商品もとても素敵で満足です!
    注文日:2022/09/25
    2021/12/18
    色鮮やかで綺麗です。使い勝手も良いです。
    注文日:2021/06/19
    2018/07/03
    グレー購入
    もともとグレーを2枚持っていて、気に入ったので追加で2枚購入しました。初めて見たときは暗くて失敗したかなと思ったのですが、何を乗せてもおしゃれに見え、とても良いですよ。丈夫なところも気に入っています。
    注文日:2018/06/30
    2015/12/17
    色は思っていたとおりで、梱包も丁寧で安心しました。 使い心地は、トーストが少しはみ出そうなので、あと2センチ大きければよかったです
    注文日:2015/12/07
    2015/11/10
    ブルー購入。 とりあえず一枚購入しました。 きれいな色でサイズも使いやすそう。 ほかの色も検討中。
    注文日:2015/11/09