【エントリーでP10倍】【ネコポス あす楽】...(キッチン雑貨のお店 エコキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• white.oooさん
  • white.oooさん

5 2018-06-28

よい
とてもよい。
マグネットが強力なので、動かない。
無印のタオルバーはマグネットが弱すぎて動いてイライラしたけど…
これは素晴らしい。
使わないときはフラットにできます。
しつこいですが、とてもよいです。

5 2015-09-16

良かったです!
レビューが遅くなりました!こちらの商品、見た目もシンプルでお洒落なところが気にいりましたが、他の方のレビューも参考にし購入に至りました。以前は吸盤式の物を購入して失敗しましたが(直ぐに落ちる!)こちらはしっかりと強力!!全く落ちません!ストレス無く安心して布巾が干せます。もっと早くに見つけたら良かった!本当にオススメですよ。

5 2015-11-18

迷いに迷って購入
お値段が高いこともあって迷いに迷っての購入でした。
実際手に取ってみると、とてもしっかりした作りでした。磁石もしっかりしていて頼りになりそうな感じです。冷蔵庫が焦げ茶なので黒を購入、冷蔵庫にもなじんでいい感じです。
長さはあと少し長めだといいかなと思いましたが、小さいふきんであればそれほど問題はなさそうです。

5 2015-10-03

マグネットを貼り付けるのが多少面倒ですが
接着面がついたマグネットを、自分で本体裏に貼らなければならないのがちょっと面倒なのでマイナス1。しかし貼ってみれば今まで買った同種の商品のなかでは一番安定していると感じたのでプラス1。差し引きゼロで、全体的には大変満足しましたので評価5としました。
初めはマグネットを接着しないで使おうとしましたが、それですとさすがにズレます。貼るときには斜めにならないように、端で合わせて慎重におろしていく必要があります。マグネットの磁力で不本意なつき方をしたときには、焦らずゆっくりはがせばやりなおせます。

5 2015-09-23

やっと気に入った商品を買えました。
マグネット布巾ハンガー本当に見つけて購入出来て良かったです!!
我が家は以前は対面キッチンでしたが、リフォームしてテーブルから丸見えになった為、タオル掛けと台拭きが気になって、気になって・・・。
冷蔵庫は近くになく、食器洗浄機の側面に取り付け使用しています。見た感じもすっきりして気に入りました。 子供達にも大好評です。

5 2015-08-24

ふきんをかけるところがなくてずっと不便にしていたところ、もともとtowerシリーズが好きでこちらのショップをのぞきこの商品にたどり着きました。即決してすぐ購入。最高に使いやすいです。食器網の横にちょうど冷蔵庫があるのでそこにぺたっと。しかもマグネットなのも嬉しいです、微妙な高さ調整もすぐできるし、しかも全然落ちないし。使わないときはたためるし。ちょっとお高めですが大満足です。

4 2016-03-07

最初、違う色が送られてきたけど、すぐ交換してもらえました。
品物は、でかいマグネットを自分で貼らなきゃいけないんだけど、
これが難しい。
かなり強力なので、貼ろうとする前に勝手にくっついちゃった。
で、ちょっと斜めになった。
最初からマグネットが貼ってある状態の方が良いと思います。

• takamihiさん
  • takamihiさん

5 2016-01-16

すごくいいです。
新居に引っ越して、ようやく設置出来ました。
towerの商品でキッチンは揃えてるのと、
マグネットでくっつく物が欲しかったので
この商品を選びました。
マグネットの力が強く、安心です。
スタイリッシュな感じでいいです。

5 2016-01-01

マグネットのタオルかけを探していました。常時布巾を2枚かけて使っていますが、特に不具合なく使用しています。冷蔵庫につけて使っていますが、使わない時はフラットにしまえるので邪魔にならず便利です。

• nx4300さん
  • nx4300さん

5 2015-12-31

満足
直ぐに発送してもらい助かりました。機会があればまた利用します。

5 2015-11-29

しっかりしていて使いやすいです♪ブラックを購入しましたが、スタイリッシュで気に入ってます。

4 2015-11-05

満足です。
思った以上に重くて、100均のマグネットシート場での利用は ずれ落ちてきて使えませんでした。しかし、冷凍庫につけたところ、バチッと吸い付いて
ずれる心配もなく使えています。かける部分が、丸いほうがやはり使いやすいかな、という点でマイナス1点です。

4 2015-11-03

マグネット式で便利
冷蔵庫の横に着けました。たまーに引っ張り過ぎてずれますが、取れたりはしなくて頑丈です。

4 2015-10-18

マグネットが強力で引っ張って壁から外れることもなく、使わないときはコンパクトに収まって、見た目もシンプルで満足しています。
ただ、ハンガーに自分でマグネットを貼る際に、マグネットが強力のため貼る途中でくっついてしまいズレて、やり直しました。はじめからマグネットがついていた方が親切だと思いました。

5 2015-10-08

気に入りました!
新築の家に布巾をかけるところがない!と住んでか気が付き慌てて買いました。まだ引っ掛けるタイプも検討しましたが、マグネットというお手軽なところにひかれ購入。しっかりとした作りでよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー